NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette dessert: croissant con il gelato

Ricette dessert: croissant con il gelato
da in Bambini, Dolci, Gelato, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    croissant al gelato

    I croissant con il gelato sono un dessert facile e delizioso che potete fare in casa se vi trovate ad organizzare una cena all’ultimo momento! I croissant con il gelato sono facilissimi e potete personalizzarli mettendo il gelato al gusto che preferite o magari aggiungere noccioline, pezzetti di cioccolato ecc. Se questo dessert è anche per i bambini, non mettete il whisky, potrebbe non essere gradito dai più piccoli anche se è pochissimo.

    Ingredienti per i croissant con il gelato (dosi per 4 persone)

    • 500 g di gelato al cioccolato fondente
    • 20 croissant mignon
    • 1 bicchierino di crema di whisky
    • 4 rametti di menta fresca

    Preparazione

    Prendete il gelato, mettetelo in una ciotola di vetro e fatelo ammorbidire, poi aggiungete la crema di whisky e mescolate bene.

    Con un coltello ben affilato tagliate una calottina dal croissant, farciteli con il gelato al cioccolato profumato al whisky e poi richiudete la calottina.

    Mettete i croissant in un piatto da portata e serviteli subito. Se non li dovete servire subito, preparate i croissant e farciteli con il gelato tolto dal freezer 5-10 minuti prima.

    253

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciGelatoRicetteRicette Facili
    PIÙ POPOLARI