NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette colazione: pane alle mandorle

Ricette colazione: pane alle mandorle
da in Bambini, Colazione, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    pane mandorle

    Volete provare qualcosa di sfizioso da gustare a colazione? Provate anche voi la ricetta per preparare il nostro pane alle mandorle, un dolce buonissimo e molto semplice che potete fare in casa senza alcuna difficoltà e senza neanche dover attendere la lievitazione dato che useremo il lievito delle torte semplici. Seguite le istruzioni e provate anche voi la ricetta per realizzare questo buonissimo pane alle mandorle.

    Ingredienti per il pane alle mandorle (dosi per 4 persone)

    • 3 albumi
    • 100 g zucchero
    • 100 g mandorle sgusciate e pelate
    • 100 g farina tipo 00
    • 1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
    • sale

    Preparazione

    Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale usando la frusta elettrica, poi aggiungete gradualmente un cucchiaio di zucchero alla volta, fino ad ottenere una meringa soda. Setacciate insieme lievito e farina.

    Al composto di tuorli incorporate la farina, le mandorle e mescolate bene. Prendete uno stampo da plumcake e foderatelo con la carta da forno, versate il composto, poi cuocete il dolce in forno caldo a 180 °C per 40 minuti.

    Fate raffreddare il pane e servitelo a fettine sottili.

    257

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniColazioneRicetteRicette FaciliRicette per bambini
    PIÙ POPOLARI