Ricette cocktail: il twisty fruit

Ecco per voi la ricetta per realizzare il twisty fruit, un cocktail buono e sfizioso che potete fare sia in versione alcolica che analcolica, provatelo anche voi mi raccomando.

Ricette cocktail: il twisty fruit

 
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il twisty fruit, un cocktail buonissimo e facile da realizzare che potete servire per un aperitivo prima di pranzo o di cena. Il twisty fruit lo potete fare in versione alcolica mettendo il Prosecco oppure analcolica aggiungendo la lemon schweppes. Provate anche voi questa ricetta e divertitevi a cambiare la frutta in base alla stagione.

Ingredienti per il twisty fruit (dosi per 4 persone)

  • 150 g di ananas
  • 4 fragole mature
  • una piccola banana
  • il succo di mezzo limone
  • il succo di mezza arancia
  • 4 cucchiai di succo di pesca
  • 4 cucchiai di succo d’ananas
  • 2 cubetti di ghiaccio tritati
  • vino prosecco
  • frutta mista per la decorazione

 
Preparazione
 
Lavate la frutta, fatela a pezzetti e metteteli nel frullatore con il succo di arancia e di limone fino ad avere un composto omogeneo.
 
Mettete il composto nello shaker e aggiungete il succo di pesca e di ananas e il ghiaccio, agitate per qualche minuto. Versate il composto in 4 bicchieri e poi aggiungete il prosecco.
 
Decorate con la frutta e servite.
 

Parole di Serena Vasta