Ricette Carnevale: le frittelle di mele

Ricette Carnevale: le frittelle di mele
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    FRITTELLE DI MELE

    Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle golose frittelle di mele, dolci buonissimi e sfiziosio perfetti per tutta la famiglia ed in particolare per i bambini che andranno matti per queste frittelle dolci e fragranti! Le frittelle di mele sono molto carine adatte anche come dolce dopo pranzo, ricordatevi però che la pastella deve lievitare per mezz’ora e che le frittelle si devono servire subito quando sono ben calde e croccanti! Seguite le istruzioni e provatele anche voi!

    Ingredienti per le frittelle di mele (dosi per 4 persone)

    • latte: 200 ml
    • farina: 150 gr
    • sale: qb
    • uova: 2
    • vanillina: 1 bustina
    • zucchero: 100 gr
    • mele: 2
    • limone: 1

    Preparazione

    Prendete una ciotola e sbattete insieme il tuorlo, il latte, un pizzico di sale, la vanillina e la farina setacciata e mescolate bene, coprite con la pellicola trasparente e fate riposare per mezz’ora. Montate a neve l’albume e incorporatelo al composto di uova con lo zucchero.

    Sbucciate le mele lasciandole intere, poi togliete il torsolo con l’apposito attrezzo e tagliate le mele a fettine di circa mezzo centimetro, mettetele in una ciotola e bagnatele con il succo di un limone. Passate le fette di mela nello zucchero e poi immergetele nella pastella e friggetele in una padella con abbondante olio caldo.


    Mettete le mele in un piatto da portata e decoratele con lo zucchero a velo.

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    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCarnevale 2016DolciFruttaRicetteRicette Facili Ultimo aggiornamento: Giovedì 02/06/2016 07:40
     
     
     
     
     
     
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