Ricette Capodanno: vol au vent con crema al burro e melograno

Oggi vi presentiamo la ricetta golosa per preparare i vol au vent con crema al burro e melograno, dolcetti buonissimi e perfetti anche per Capodanno.

Ricette Capodanno: vol au vent con crema al burro e melograno

Cercate una ricetta express per Capodanno? Allora dovete proprio controllare se a casa avete dei vol au vent, burro, uova e zucchero, se la risposta è si, potete fare i nostri golosissimi vol au vent con crema al burro e melograno. Se non avete il melograno potete sostituirlo con altra frutta oppure con un po’ di cacao amaro, oppure smarties, cioccolato bianco, qualsiasi cosa avete in casa andrà benissimo! Allora li provate anche voi?

Ingredienti per i vol au vent con crema al burro e melograno (dosi per 4 persone)

  • 1 confezione di vol au vent
  • crema al burro
  • 1 melograno
  • marmellata di fragole

 

Preparazione
 
Per prima cosa preparate la crema al burro seguendo le nostre istruzioni, poi fatela raffreddare in frigo per almeno mezz’oretta. Nel frattempo sgranate il melograno e raccogliete i chicchi in una ciotola.
 
Mettete la crema al burro nella sac a poche e farcite i vol au vent. A questo punto decorate i cestini con i chicchi di melograno.
 
Mettete 1 – 2 vol au vent in un piattino e decoratelo con la marmellata di fragola, completate con qualche chicco di melograno e servite.
 

Parole di Serena Vasta