Ricette autunnali: zucca impanata

Ricette autunnali: zucca impanata
da in Cucina, Ricette, Ricette Facili, autunno, verdura
Ultimo aggiornamento:

    zucca impanata

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la zucca impanata, un contorno di verdure goloso e buonissimo ma anche molto semplice, perfetto da servire con secondi di carne e pollo. La zucca impanata è facilissima da realizzare, la cottura è in forno e voi dovrete solo panare le fette di zucca esattamente come per delle fettine di carne. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata e se vi è piaciuta!

    Ingredienti per la zucca impanata (dosi per 4 persone)

    • zucca: 8 fette
    • sale
    • parmigiano
    • pangrattato
    • olio

    Preparazione

    Tagliate la zucca a fette sottili e poi passatele nell’olio, poi passatele in un piatto in cui avrete mescolate parmigiano, pangrattato e sale.

    Mettete le fette di zucche impanate in una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per circa 20 – 25 minuti.

    216

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaRicetteRicette Faciliautunnoverdura
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI