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Ricette autunnali: mousse di zucca

Ricette autunnali: mousse di zucca
da in Cucina, Ricette, autunno, verdura
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vi propongo una mousse di zucca davvero eccezionale, è semplicissima da preparare e va bene per tutta la famiglia. Dato che la zucca fresca è ancora buonissima, approfittatene per adoperarla in cucina… tra qualche mese sono certa che mancherà anche a voi!

    Ingredienti per la mousse di zucca (dosi per 4 persone)

    • 200 gr di polpa di zucca
    • 100 ml di panna liquida
    • 50 ml di vino bianco secco
    • 1 dado vegetale
    • 20 ml di olio di oliva
    • 3 rametti di prezzemolo riccio
    • 1 foglia di alloro
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Tagliate la zucca a pezzetti, mettetela in una pentola e copritela a filo con acqua fredda, fatela cuocere per 15 minuti. Aggiungete il dado e cuocete altri 5 minuti fino a quando l’acqua sarà tutta evaporata.

    Frullate la zucca con il minipimer e aggiungete il pepe, mettete la preparazione in una pentola e aggiungete la panna da cucina, aggiungete il vino, sale, pepe e alloro e cuocete per qualche minuto.

    Togliete l’alloro e mettete la zuppa in 4 ciotoline, mettete il prezzemolo tritato e completate con un filo di olio.

    Servite questa mousse calda accompagnandola con i crostini di pane.

    Foto da:
    souvlakiforthesoul.com
    www.cookstr.com
    img.timeinc.net
    cookbookcatchall.blogspot.com

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