Ricette antipasti: tartine al salmone

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    tartine al salmone

    Le tartine al salmone sono stuzzichini buonissimi e sfiziosi che potete servire prima di pranzo come antipasto oppure per accompagnare l’aperitivo, sono buone e semplici e vanno bene per tutti. Se volete potete farne metà come spiegato nella ricetta ed un’altra metà senza cetriolo nel pgiladelphia, magari avete ospiti o amici a cui non piace, così avranno la possibilità di scegliere. La ricetta è facilissima ed è ottima per l’apertivo, il costo è bassissimo perchè con queste porzioni potete fare tantissime tartine.

    Ingredienti per le tartine al salmone (dosi per 8 – 10 persone)

    • 1 confezione di crakers
    • 1 cetriolo
    • 1 confezione di salmone affumicato
    • 1 confezione grande di philadelphia

    Preparazione

    Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili con il pelapatate lasciandone da parte un pezzetto, poi prendete una fettina di salmone e tritatela con un coltello o con la mezzaluna. In una ciotolina mettete il philadelphia, il salmone tritato e il cetriolo rimasto tagliato a pezzettini, mescolate e poi mettete in frigo per 15 minuti.

    Prendete i crakers e mettete un pochino di salsa al philadelphia, decorate con il salmone affumicato e con il cetriolo a fettine.

    Tenete le tartine in frigo fino al momento di servire. Potete fare la crema di philadelphia in anticipo ma non fate passare troppo tempo prima di servire i crakers perchè devono restare croccanti.