NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette antipasti: pomodorini con bresaola e rucola

Ricette antipasti: pomodorini con bresaola e rucola
da in Cucina, Ricette dietetiche, verdura
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vediamo un antipastino semplice e rapidissimo, i pomodorini con bresaola e rucola, se avete ospiti a pranzo o a cena e il tempo da dedicare alle portate è poco, con questi pomodorini farete un figurone con i vostri amici senza perderci troppo tempo dietro, direi che sono perfetti!

    Ingredienti per i pomodorini con bresaola e rucola (dosi per 4 persone)

    • 20 pomodorini ciliegia
    • 100 gr di bresaola a fettine sottili
    • rucola lavata e asciutta

    Preparazione

    Lavate i pomodorini, asciugateli e poi fate una pillola incisione con un coltello ben affilato.

    Fate degli involtini avvolgendo qualche foglia di rucola con la bresaola. Poi mettete questo fagottino infilzato dentro il pomodoro, come vedete nella foto.

    Fate questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, man mano mettete questi pomodorini in un piatto da portata e serviteli accompagnandoli con la maionese. Così chi è a dieta può mangiarli tranquillamente e chi non lo è può recuperare un pò di calorie con la maionese!

    Foto da:
    www.buttalapasta.it
    polpettaperfetta.blogspot.com
    www.regione.piemonte.it

    226

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaRicette dieteticheverdura
    PIÙ POPOLARI