Ricette antipasti: involtini al formaggio

Ricette antipasti: involtini al formaggio
da in Cucina, Ricette, Ricette dietetiche, Ricette Facili, formaggio
Ultimo aggiornamento:

    involtini al formaggio

    Oggi vi propongo un antipasto facilissimo e sfizioso che potete preparare per i vostri ospiti oppure se volete rendere speciale un semplice pranzo in famiglia. Gli involtini di bresaola, raddoppiando le dosi, possono anche essere serviti come secondo piatto perchè sono nutrienti ma leggeri ed in base al tipo di formaggio che usate potete anche “aggiustare” le calorie, insomma è una ricetta tutta da provare!

    Ingredienti per gli involtini al formaggio (dosi per 4 persone)

    • 16 fette di bresaola
    • 400 gr di formaggio di capra
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • peperoncino

    Preparazione

    Dividete il formaggio di capra in 16 porzioni e spolverizzateli con il peperoncino. Mettete i tranci di formaggio sulle fettine di bresaola, arrotolateli e formate degli involtini.

    Chiudete gli involtini con l’erba cipollina e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti per farli rassodare.

    Servite questi involtini di bresaola con un contorno di insalata mista come carote a julienne, rucola, lattuga e rucola.

    Foto da:
    www.elle.it

    236

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaRicetteRicette dieteticheRicette Faciliformaggio

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI