Ricette antipasti: blinis al salmone

Ricette antipasti: blinis al salmone
da in Antipasti, Cucina, Pesce
Ultimo aggiornamento:

    salmone blinis

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i blinis al salmone, un antipasto goloso e sfizioso che potete sfoggiare nelle occasioni speciali, una cena a due o tra amici o se invitate a casa vostra parenti o familiari. I blinis al salmone sono impreziositi grazie alla presenza della Crème Fraîche, se non la trovate potete sostituirla con il philadelphia o la ricotta. Ecco le istruzioni, non ci sono motivi per non provare questa ricetta!

    Ingredienti per i blinis al salmone (dosi per 4 persone)

    • Blinis: 16
    • salmone affumicato: 1 confezione
    • Crème Fraîche: qb
    • timo: qb

    Preparazione

    Preparate i blinis e se riuscite fateli di dimensioni diverse, ma uguali a quattro a quattro, in modo da fare torrette simili tra loro.

    Spalmate un blinis con la Crème Fraîche e poi mettete il salmone, ripetete l’operazione con altri 3 blinis, decorate con il timo e servite.

    217

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiCucinaPesce

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI