Ricetta torta di mele morbida

da , il

    Oggi vi propongo la ricetta per la torta di mele morbida, è buonissima, sana e naturale e perfetta da servire con il tè caldo o una tisana oppure da gustare a colazione con una tazza di latte caldo o con il succo di frutta. La ricetta è piuttosto semplice quindi anche chi è alle prime armi non avrà difficoltà a realizzarla anzi potete approfittarne per cucinare con i bambini tranne le parti più pericolosi ovviamente.

    Ingredienti per la torta di mele morbida (dosi per 4 persone)

    • 2 mele
    • 120 gr di farina
    • 200 gr di zucchero
    • 100 gr di burro
    • 3 uova
    • 150 ml di latte
    • 1 bustina di lievito
    • scorza di limone grattugiata

    Preparazione

    Sbucciate le mele e fatele a fettine sottili. Montate lo zucchero con il burro fuso, poi unite la scorza di limone e le uova una per volta, unite la farina setacciata e il lievito ed ammorbidite il composto con il latte.

    Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, mettete sopra le mele sprofondandone qualcuna con la forchetta e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.

    Sfornatela e servitela!

    Foto da:

    thehomeexecutive.files.wordpress.com www.deliciousdelicious.com www.dzjivas.it zoebakes.com www.juliebiuso.com juiced.files.wordpress.com www.azfotos.com happyhomemaker88.files.wordpress.com

    Dolcetto o scherzetto?