Ricetta Millefoglie light con lo yogurt

Ricetta Millefoglie light con lo yogurt
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    millefoglie light con yogurt

    La ricetta di oggi vi piacerà moltissimo, la millefoglie light con fragole e yogurt, ci eviteremo quindi le calorie della pasta sfoglia e quelle della panna, ridurremo al minimo l’uso dello zucchero e vedrete che avrete un ottimo dessert leggero ma gustoso, quasi degno dell’ipercalorico originale. La Millefoglie è un dolce buonissimo e molto amato ma decisamente calorico e quindi spesso si finisce per rinunciarci, d’ora in poi potrete farlo a casa in questa versione super leggera!

    Ingredienti per la Millefoglie light con lo yogurt (dosi per 4 persone)

    • 100 g di pasta fillo surgelata
    • 200 g di yogurt intero
    • 150 g di fragole fresche
    • 30 g di zucchero a velo
    • 3 cucchiai di zucchero semolato
    • 2 cucchiaini di olio di oliva extra vergine

    Preparazione

    Fate scongelare la pasta fillo e poi mettetela in una teglia coperta con la carta da forno, pennellate i fogli con l’olio e poi mettete metà dello zucchero a velo, cuocete in forno caldo a 200 gradi per 4 o 5 minuti, devono diventare dorate e croccanti.

    Lavate le fragole, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato e con lo yogurt.

    Prendete dei piattini e componete la vostra millefoglie mettete un pezzo di sfoglia di pasta fillo, sopra la crema e fate altri due strati, procedete cosi per le altre tre porzioni e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    300

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta E FitnessDolciFruttaRicetteRicette dieteticheyogurt Ultimo aggiornamento: Mercoledì 04/01/2012 17:43
     
     
     
     
     
     
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