NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricetta gelato per celiaci

Ricetta gelato per celiaci
da in Bambini, Cucina, Gelato, Ricette estive
Ultimo aggiornamento:

    La celiachia è un’intolleranza alimentare molto diffusa, oggi ci occupiamo di tutte quelle persone che non possono mangiare i gelati normali e tutti gli alimenti che contengono il glutine, ecco quindi un gelato fatto apposta per loro, ma che, come abbiamo visto per i diabetici, va bene per tutti.

    Ingredienti per (dosi per 2 persone)

    • 2 banane sbucciate del peso di 200 gr totali
    • 40 gr di zucchero vanigliato
    • il succo di mezzo limone
    • 2 cucchiai di melassa
    • 150 cc di latte intero (oppure metà dose di latte di riso)
    • 25 gr di panna fresca intera
    • 25g di yogurt bianco
    • sfoglie di cioccolato perugina

    Preparazione

    Sbucciate le banane e frullatele con lo zucchero, poi aggiungete la panna, la melassa, lo yogurt e il latte.

    Versate il composto nella gelatiera e impostate 40 minuti.

    Servite il gelato con il cioccolato grattugiato e una sfoglia di cioccolato perugina.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    www.egglesscooking.com
    www.icecreamireland.com

    233

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaGelatoRicette estive
    PIÙ POPOLARI