Ricetta di pane ricotta e cioccolato

da , il

    panino ricotta cioccolato

    La ricetta di pane ricotta e cioccolato di Simone Rugiati nasce da un’esperienza di completo benessere quella provata con la nuova fragranza Cacao & Latte del Balsamo Corpo Sotto la Doccia di NIVEA. Gli ingredienti panna e cioccolato, riprendono infatti il profumo inebriante di un momento quotidiano di bellezza e idratazione. Seguite i consigli dello chef per preparare in pochi minuti un dessert speciale da proporre ad amici e ospiti. Una ricetta semplice e gustosa per concedervi una piacevole coccola per il palato.

    Pane ricotta e cioccolato

    4 panini morbidi

    150 g ricotta di pecora

    20 g zucchero a velo

    30 g gocce di cioccolato

    150 g cioccolato fondente

    100 g panna

    Setacciate la ricotta di pecora per evitare grumi oppure montatela leggermente con una frusta elettrica e aggiungete lo zucchero e le gocce di cioccolato.

    Nel frattempo scaldate la panna e, non appena raggiunge il bollore, aggiungetela al cioccolato fondente e amalgamate il tutto.

    Aiutandovi con una ciotola piena di ghiaccio, mettete il contenitore a raffreddare e montate il composto con le fruste fino a quando sarà freddo e spumoso.

    Scaldate leggermente il panino e farcitelo con la ricotta e la cioccolata fondente.

    Per concludere con una nota dolce un pranzo con gli amici, la ricetta di pane ricotta e cioccolato di Simone Rugiati rappresenta il dessert perfetto: facile da preparare e squisito. Una proposta deliziosa da gustare anche come spuntino pomeridiano del periodo estivo. L’accostamento di caldo e freddo, oltre a quello di panna e cioccolato, assicurano una resa perfetta che non mancherà di lasciare piacevolmente stupiti i vostri ospiti.

    prodotti nivea nuove fragranze

    Contenuto d’informazione pubblicitaria