Ricetta delle crepes con i gamberetti

Ricetta delle crepes con i gamberetti
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    crepes ai gamberetti

    Oggi vi presentiamo la ricetta delle crepes con i gamberetti, un delizioso secondo piatto molto semplice e raffinato, perfetto per una cenetta speciale ma anche per un pranzo tra amici. Questo piatto potete anche farlo in anticipo e scaldarlo prima di servire. L’ideale sarebbe preparare le crepes e la farcitura, scaldarli se occorre, e poi assemblare il tutto prima di servire ai vostri ospiti. Accompagnate queste crepes con un vino bianco frizzantino o un rosato.

    Ingredienti per le crepes con i gamberetti (dosi per 4 persone)

    • 12 crepes
    • 500 gr di gamberetti
    • 250 gr di mascarpone
    • 1 bicchierino di brandy
    • 40 gr di burro
    • 2 spicchi di aglio
    • 2 cucchiai di olio
    • 200 ml di panna
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • sale
    • pepe
    • prezzemolo

    Preparazione

    Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una padella antiaderente e mettete olio e burro, fateli scaldare e poi versate i gamberetti puliti, unite il brandy e cuocete per 5 minuti circa mescolando ogni tanto.


    Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, poi la panna e infine il mascarpone, mescolate bene tutto e cuocete a fuoco dolce fino ad avere una crema omogenea. Condite con sale e pepe e poi mettete anche il prezzemolo tritato.

    Prendete una crepes e mettetela in un piatto, al centro mettete 2 – 3 cucchiai di crema ai gamberetti, piegatela e servite.

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    SCRITTO DA PUBBLICATO IN RicetteSecondi PiattiPesce Ultimo aggiornamento: Sabato 25/02/2012 18:26
     
     
     
     
     
     
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