NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricetta del gelato al Grand Marnier

Ricetta del gelato al Grand Marnier
da in Dolci, Gelato, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    gelato Grand Marnier

    Il gelato al Grand Marnier è una ricetta molto semplice e veloce che potete fare in casa, ovviamente non è adatto ai bambini perchè il Grand Marnier è un favoloso liquore, se non lo conoscete dovete assolutamente provarlo anche voi. Il gelato al Grand Marnier è davvero delizioso, lo potete accompagnare con la panna montata oppure con il cioccolato fuso o con il topping, è raffinato e va benissimo anche per le occasioni speciali.

    Ingredienti per il gelato al Grand Marnier (dosi per 4 persone)

    • 150 ml di panna da montare
    • 250 gr di zucchero
    • 6 uova
    • 50 gr di mandorle tostate sminuzzate
    • 200 ml di Grand Marnier

    Preparazione

    In un pentolino mettete lo zucchero e 250 ml di acqua, fate sciogliere insieme fino ad avere uno sciroppo ambrato. A questo punto fate raffreddare il composto. Incorporate quindi i tuorli e mescolate benissimo.

    In una ciotola a parte montate gli albumi e poi incorporateli al composto.

    Unite quindi il Grand Marnier e le mandorle a pezzettini e mescolate bene.

    Montate la panna e incorporatela al composto. Versate tutto nella gelatiera e impostate 40 minuti.

    255

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciGelatoPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette Facili
    PIÙ POPOLARI