Natale 2016

Raffinati e chic, i panini ripieni all’aragosta

Raffinati e chic, i panini ripieni all’aragosta
da in Antipasti, Primi Piatti, Primo Piano, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    panini aragosta

    Oggi vi presentiamo una ricetta molto facile per fare i panini ripieni all’aragosta, un primo piatto che è perfetto da servire come antipasto (se usate i mini hot dog) oppure anche come piatto unico per un pic nic al parco. Questi panini sono perfetti da servire per un buffet o per un brunch, sono facilissimi e golosi e faranno la felicità di tutti i palati fini, insomma l’aragosta è un alimento molto pregiato e accompagnato alla maionese sa il fatto suo!

    Ingredienti per i panini ripieni all’aragosta (dosi per 4 persone)

    • 340 g polpa di aragosta fresca cotta
    • 100 g maionese
    • 1 gambo e 1/2 sedano
    • 1 cucchiaio capperi
    • 1 cucchiaio e 1/2 aneto
    • un pizzico fior di sale
    • un pizzico pepe nero
    • 8 panini per hot dogs
    • 200 gr di gamberetti al naturale

    Preparazione

    Scolate gamberi e aragosta e tagliateli a pezzettini. Pulite il sedano, togliete i filamenti esterni e tagliate il resto a fettine molto sottili. Tritate anche l’aneto molto finemente.

    Prendete una ciotola e mettete gamberetti, aragosta, maionese, sedano, aneto, pepe, sale e capperi, mescolate bene.

    Nel frattempo aprite a metà i panini (senza separare le due parti) e scaldateli sul fornello.

    Farcite i panini con il ripieno all’aragosta e servite.

    287

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiPrimi PiattiPrimo PianoRicetteRicette Facili

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI