Prova costume: provate la dieta del salmone

Prova costume: provate la dieta del salmone
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    dieta del salmone

    La Prova Costume si avvicina e se anche voi ne siete terrorizzate, non perdete tempo e mettetevi a dieta, iniziate a condurre una vita più sana ed equilibrata e a fare un po’ di attività fisica! Oggi vi presentiamo la dieta del salmone, uno schema alimentare che prevede un largo uso del salmone, un alimento buono e versatile ma che vanta anche interessanti proprietà nutrizionali, ecco una dieta per sfruttarlo al meglio per farci tornare in forma.

    Ecco lo schema alimentare della dieta del salmone, dovete ripetere questa dieta almeno per due settimane.

    Lunedì
    Colazione
    - Latte di soia 200 ml
    - 3 Fette biscottate integrali con un velo di marmellata di fruttini bosco senza zucchero

    Spuntino
    - Yogurt bianco 125 g

    Pranzo
    - Bucatini (75 g) al sugo di verdure
    - Carpaccio di bresaola (100 g) con rucola (quantità a piacere) condita con 1 cucchiaio di olio di oliva e 20 grammi di parmigiano in scaglie

    Cena
    - Salmone alla griglia 200 g
    - Insalata di patate lesse 200 g e fagiolini 200 g condita con 1 cucchiaio di olio extravergine

    Martedì
    Colazione
    - latte di riso 200 ml
    - 3 biscotti integrali all’avena

    Spuntino
    - 1 arancia o spremuta fresca

    Pranzo
    - orecchiette con broccoletti (70 g pasta, broccoletti 100 g, 1 ricciolo di burro a crudo)
    - scaloppine al limone 150 g
    - insalata di pomodori e radicchio (250 g in tutto) con 1 cucchiaio di olio

    Cena
    - spiedini di gamberi e tonno alla griglia o in padella 200 g
    - insalata verde mista (quantità libera) con 1 cucchiaio di olio, limone e peperoncino
    - pane integrale 30 g

    Mercoledì
    Colazione
    - yogurt magro 200 g
    40 g muesli con frutta secca

    Spuntino
    1 mela con la buccia

    Pranzo
    - 1 porzione media di gnocchi al pesto
    - roast beef all’inglese 150 g
    - insalata di lattuga e rucola (quantità libera) condita con 1 cucchiaio di olio e aceto balsamico

    Cena
    - risotto parboiled (70 g) con salmone (100 g)
    - mozzarella light 125 g
    - insalata di pomodorini 200 g condita con 1 cucchiaio di olio e origano

    Giovedì
    Colazione
    - spremuta di pompelmo 200 ml
    - 40 g di prosciutto cotto sgrassato e una fettina di pane (25 g)

    Spuntino
    - yogurt bianco 125 g

    Pranzo
    - penne di mais (75 g) alle zucchine (150 g)
    - ricotta fresca 100 g
    - insalata di pomodori e basilico 200 g con 1 cucchiaio di olio

    Cena
    - salmone alla griglia 200 g con limone, prezzemolo e pepe
    - insalata verde mista (quantità a piacere) con 1 cucchiaio di olio
    - coppa di frutti di bosco al naturale (200g)

    Venerdì
    Colazione
    - latte di soia o di riso 200 ml con caffè o orzo
    - fiocchi di frumento integrali 40 g

    Spuntino
    - 20 g di anacardi
    - tè verde con 1 cucchiaino di fruttosio

    Pranzo
    - tagliatelle con salmone (pasta all’uovo 70 g, salmone 80 g, 2 cucchiaini di olio)
    - prosciutto crudo magro 80 g
    - insalata mista 200 g con 1 cucchiaio di olio

    Cena
    - 1 porzione di melanzane alla parmigiana
    - verdure miste al vapore o grigliate 300 g condite con 1 cucchiaio di olio e erbette a piacere
    - pane integrale 50 g

    Sabato
    Colazione
    - 1 toast piccolo
    - 1 te verde con 1 cucchiaio di fruttosio

    Spuntino
    - 5 noci del brasile

    Pranzo
    - pasta di grano saraceno (70 g) al sugo di pomodoro e basilico fresco
    - filetto al pepe verde 150 g
    - insalata di carote e finocchi alla julienne 200 g condita con 1 cucchiaio di olio e aceto balsamico

    Cena
    - carpaccio di salmone 150 g con 1 cucchiaio di olio, limone e erbette
    - insalata verde e germogli di soia (250 g in tutto) con 1 cucchiaio di olio
    - pane integrale 50 g

    Domenica
    Colazione
    - spremuta di arancia o pompelmo (200 ml)
    - pane tostato (30 g) con un velo di miele

    Pranzo
    - insalatona (feta 50 g + insalata verde a piacere + 1 pomodoro + 5 olive + mais 60 g + 1 uovo sodo + 1 cucchiaio di olio )
    - macedonia mista (150 g) con 3 palline di gelato stracciatella

    Cena
    - salmone impanato nel sesamo e scottato in padella con salsa di soia (180 g)
    - germogli di soia (100 g) saltati in padella con salsa di soia
    - pane integrale 50 g

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