NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Polpette con uvetta e carote, ricetta estiva e facile

Polpette con uvetta e carote, ricetta estiva e facile
da in Bambini, Cucina, Ricette, Ricette Facili, Secondi Piatti, carne
Ultimo aggiornamento:

    Polpette con uvetta e carote

    Oggi vi presentiamo una ricetta golosa e sfiziosa per fare delle polpette con uvetta e catote, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia che potete servire con un contorno di patatine fritte o con le verdure grigliate, insomma scegliete voi. La cosa buona di questa ricetta è che potete anche prepararle in anticipo, portarle al mare oppure in ufficio per il pranzo, seguite le nostre istruzioni ed avrete delle polpettine buonissime e golosissime.

    Ingredienti per le polpette con uvetta e carote (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di tritato di manzo
    • 1 uovo
    • 1 fetta di pancarrè senza bordi bagnata con latte
    • uva sultanina
    • 1 carota
    • 1/2 cipolla
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete l’uovo, poi sbattetelo con la forchetta e aggiugete carote e cipolle grattugiati, uvetta, sale, pepe e il pancarrè strizzato e sminuzzato, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.

    Prendete una padella antiaderente e scaldate un po’ di olio, poi fate delle polpettine con il composto che avete preparato e friggetele per qualche minuto.

    Scolate le polpette sulla carta assorbente da cucina e servitele.

    264

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaRicetteRicette FaciliSecondi Piatticarne
    PIÙ POPOLARI