Perdere peso con la dieta dell'ortica

Oggi vi proponiamo la dieta dell'ortica, uno schema alimentare vhe vi aiuterà a perdere peso e a depurare il vostro organismo, dura solo 3 giorni ma è piuttosto intensa.

Perdere peso con la dieta dell’ortica

Oggi vi presentiamo una dieta rapida ed efficace per perdere peso e depurare il vostro organismo. La buona notizia è che questa dieta dura solo 3 giorni, la cattiva è che è abbastanza proibitiva, e prevede infusi, decotti e vari pasti a base di ortica. Questa dieta vi aiuterà a depurare corpo e pelle, contrastare il gonfiore addominale e in generale a mantenervi in buona salute, essere in forma in vista dei freddi invernali è sempre la cosa migliore!

Ecco la dieta da seguire:
 

Primo giorno
Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica dolcificato con un cucchiaino di miele vergine integrale
Cena: 150 g. di petto di pollo alla griglia condito con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva a crudo, ortiche lessate e saltate in padella, macedonia di frutta fresca con verdure di stagione
Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica
 

Secondo giorno
Colazione: una tazza di decotto di radici di ortica, un panino integrale con un cucchiaino di miele vergine integrale
Spuntino: una tazza di infuso di foglie di ortica
Pranzo: minestrone di verdure preparato con pomodori, carote, sedano, prezzemolo e una manciata di foglie d’ortica, senza legumi né patate; due mele
Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica
Cena: 60 g. di riso all’ortica (fate lessare il riso insieme ad una manciata di foglie di ortica), un trancio di pesce spada al cartoccio
Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica
 

Terzo giorno
Colazione: una tazza di decotto di radici di ortica, 3 fette biscottate integrali 3 cucchiaini di marmellata di mele senza zucchero
Spuntino: una tazza di infuso di foglie di ortica
Pranzo: 150 g. di fesa di tacchino alla griglia, insalata verde condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, una pesca
Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica
Cena: 60 g. di riso condito con ortica lessata e un cucchiaino di parmigiano, una coppetta di macedonia
Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica
 

Parole di Serena Vasta