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Perdere peso con la dieta dell’ortica

Perdere peso con la dieta dell’ortica
da in Alimentazione, Dieta E Fitness, verdura
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    perdere peso con ortica

    Oggi vi presentiamo una dieta rapida ed efficace per perdere peso e depurare il vostro organismo. La buona notizia è che questa dieta dura solo 3 giorni, la cattiva è che è abbastanza proibitiva, e prevede infusi, decotti e vari pasti a base di ortica. Questa dieta vi aiuterà a depurare corpo e pelle, contrastare il gonfiore addominale e in generale a mantenervi in buona salute, essere in forma in vista dei freddi invernali è sempre la cosa migliore!

    Ecco la dieta da seguire:

    Primo giorno
    Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica dolcificato con un cucchiaino di miele vergine integrale
    Cena: 150 g. di petto di pollo alla griglia condito con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva a crudo, ortiche lessate e saltate in padella, macedonia di frutta fresca con verdure di stagione
    Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica

    Secondo giorno
    Colazione: una tazza di decotto di radici di ortica, un panino integrale con un cucchiaino di miele vergine integrale
    Spuntino: una tazza di infuso di foglie di ortica
    Pranzo: minestrone di verdure preparato con pomodori, carote, sedano, prezzemolo e una manciata di foglie d’ortica, senza legumi né patate; due mele
    Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica
    Cena: 60 g. di riso all’ortica (fate lessare il riso insieme ad una manciata di foglie di ortica), un trancio di pesce spada al cartoccio
    Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica

    Terzo giorno
    Colazione: una tazza di decotto di radici di ortica, 3 fette biscottate integrali 3 cucchiaini di marmellata di mele senza zucchero
    Spuntino: una tazza di infuso di foglie di ortica
    Pranzo: 150 g.

    di fesa di tacchino alla griglia, insalata verde condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, una pesca
    Merenda: una tazza di infuso di foglie di ortica
    Cena: 60 g. di riso condito con ortica lessata e un cucchiaino di parmigiano, una coppetta di macedonia
    Dopocena: una tazza di decotto di radici di ortica

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