Natale 2016

Pasta fredda con mais e scaglie di parmigiano, la ricetta

Pasta fredda con mais e scaglie di parmigiano, la ricetta
da in Primi Piatti, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili, Pasta
Ultimo aggiornamento:

    pasta fredda mais

    Oggi vi presento la ricetta per fare la pasta fredda con mais e scaglie di parmigiano, un primo piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia, ottimo da fare in anticipo o da portare in spiaggia. La ricetta è semplice anche molto leggera, useremo infatti solo mais, pomodori e scaglie di parmigiano, a piacere potete comunque impreziosire la pasta con altri ingredienti a vostra scelta. Provatela, vi piacerà!

    Ingredienti per la pasta fredda con mais e scaglie di parmigiano (dosi per 4 persone)

    • 400 gr di pasta
    • olio
    • sale
    • pepe
    • 2 pomodori
    • 80 gr di parmigiano a scaglie

    Preparazione

    Lessate la pasta, poi scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda. Stendete la pasta su un telo e fatela asciugare, poi mettetela in una insalatiera con olio, sale e pepe.

    Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, il mais sciacquato e sgocciolato e il parmigiano a scaglie, mescolate e aggiustate di sale e pepe.

    Mettete la pasta in frigo per almeno 2 ore.

    243

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Primi PiattiPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette FaciliPasta

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI