NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pancakes ai mirtilli, la colazione perfetta

Pancakes ai mirtilli, la colazione perfetta
da in Bambini, Colazione, Cucina, Dolci, Frutta, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    Volete fare una colazione super speciale? Allora preparare i pancakes ai mirtilli, una variante golosa dei classici pancakes! I pancakes a colazione sono una vera goduria, io li mangerei tutti i giorni ma ahimè non è proprio possibile!

    Ingredienti per i pancakes ai mirtilli (dosi per 4 persone)

    • 200 gr di farina
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di olio
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 200 ml di latte
    • un cestino di mirtilli
    • un pizzico di sale
    • un cucchiaino di lievito per dolci
    • miele o sciroppo d’acero

    Preparazione

    Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete gradualmente la farina, il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito fino ad avere un composto omogeneo. Coprite la pastella con un panno e tenete in frigorifero per 30 minuti.

    Ungere una padellina con un pochino di olio e poi mettete un mestolo di composto al centro della padella, poi lui si distribuirà a cerchio da solo, mettete subito un cucchiaio di mirtilli e fate cuocere a fuoco dolce finchè compariranno le bolle, poi con una spatolina girateli e completate la cottura.

    Mettete i pancakes nei piatti uno sopra l’altro e completate con lo scriroppo d’acero o il miele liquido, decorate con i mirtilli e servite… sbrigatevi perchè dureranno pochissimo nei piatti! :)

    Foto da:
    bbcgoodfood.com
    ww-recipes.net
    thatssoyummy.com

    290

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniColazioneCucinaDolciFruttaRicette per bambini
    PIÙ POPOLARI