Pancakes ai mirtilli, la colazione perfetta

Pancakes ai mirtilli, la colazione perfetta
da in Bambini, Colazione, Cucina, Dolci, Frutta, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    Volete fare una colazione super speciale? Allora preparare i pancakes ai mirtilli, una variante golosa dei classici pancakes! I pancakes a colazione sono una vera goduria, io li mangerei tutti i giorni ma ahimè non è proprio possibile!

    Ingredienti per i pancakes ai mirtilli (dosi per 4 persone)

    • 200 gr di farina
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di olio
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 200 ml di latte
    • un cestino di mirtilli
    • un pizzico di sale
    • un cucchiaino di lievito per dolci
    • miele o sciroppo d’acero

    Preparazione

    Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete gradualmente la farina, il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito fino ad avere un composto omogeneo. Coprite la pastella con un panno e tenete in frigorifero per 30 minuti.

    Ungere una padellina con un pochino di olio e poi mettete un mestolo di composto al centro della padella, poi lui si distribuirà a cerchio da solo, mettete subito un cucchiaio di mirtilli e fate cuocere a fuoco dolce finchè compariranno le bolle, poi con una spatolina girateli e completate la cottura.

    Mettete i pancakes nei piatti uno sopra l’altro e completate con lo scriroppo d’acero o il miele liquido, decorate con i mirtilli e servite… sbrigatevi perchè dureranno pochissimo nei piatti! :)

    Foto da:
    bbcgoodfood.com
    ww-recipes.net
    thatssoyummy.com

    290

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniColazioneCucinaDolciFruttaRicette per bambini

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI