Menù di San Valentino: l’antipasto

Menù di San Valentino: l’antipasto
da in Cucina, Ricette, San Valentino 2016, partner, san valentino 2009
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    Il giorno di San Valentino sta per arrivare, e chi ancora non avesse pensato al menù per il 14 febbraio, ci pensiamo noi a suggerirvi qualche idea creativa ed originale, iniziando dall’antipasto!

    Ecco per voi una ricetta facilissima ma che vi permetterà di fare un figurone con il vostro partner, prendendolo per la gola!

    Ingredienti:
    Un rotolo di pasta sfoglia pronta, condimento per tartine a piacere, scegliendo tra dolce (nutella, crema, nocciola) oppure salato (formaggio fresco, maionese, Ketchup, salmone, caviale, patè di olive, salse piccante, ecc.), stampini per alimenti a forma di cuore, carta da forno, teglia.

    Preparazione:

  • Accendere il forno a 200° per farlo riscaldare
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia pronta, oppure realizzarla in casa, e ricavarne dei cuoricini adoperando lo stampo, come mostrato in gallery.

  • Disporre i cuoricini su carta da forno e posizionare il tutto in una teglia
  • Cuocere in forno per 20 minuti
  • Farcire i cuoricini, spalmandoci sopra una piccola quantità del condimento scelto (in quelli nella foto sono stati adoperati philadelphia, salsa piccante, salsa tartufata e crema di carciofi).
  • Ed ecco che in soli 30 minuti di preparazione e cottura il vostro antipasto sarà pronto!

    Foto: ilmanicaretto

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