Lo zucchero fa venire le rughe

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    Lo zucchero oltre che far male alla linea fa male anche alla pelle perchè stimola e accelera la comparsa delle rughe, ecco quindi un altro motivo per limitare il consumo di dolci e cibi troppo zuccherati.

    Lo zucchero è una di quelle sostanze che ci mette a dura prova, non è alleato della linea, ma lo è del cervello e a sorpresa è una delle cause che portano alla formazione delle rughe, ovviamente non vuol dire che non si può mangiare ma che dobbiamo dosarlo bene nella nostra dieta.

    Lo zucchero si deposita nelle proteine della pelle diminuendone l’elasticità promuovendo la formazione delle rughe e il rilassamento cutaneo. Il termine scientifico di questo fenomeno è detto glicazione, le aziende si sono subito messe all’opera per trovare dei rimedi per contrastare questo processo come ad esempio l’acido alfa-lipoico, regolatore dell’insulina, come pure l’attivo vegetale derivato dal bay cedar contenuto nei globuli rossi e “staccare” lo zucchero dalle fibre di collagene, questa innovazione arriva direttamente da Chanel.

    Gli alimenti da tenere sott’occhio sono: carboidrati ad alto indice glicemico come dolci, biscotti, snack, patate e pane bianco, cibi precotti, bibite e prodotti industriali ricchi di grassi idrogenati e altri additivi. Li potete sostituire con i carboidrati a basso indice glicemico come pasta e pane integrale, legumi, frutta, verdura e pesce, preferibilmente consumati crudi oppure cotti al vapore, la cottura attiva il processo di glicazione.

    In questo modo sarete più in linea, con meno rughe e con il viso senza brufoli!

    Foto da:

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