Natale 2016

Le ricette afrodisiache per prendere un uomo per la gola

Le ricette afrodisiache per prendere un uomo per la gola
da in Amore, Ricette, ricette afrodisiache
Ultimo aggiornamento:

    ricette afrodisiache per sedurre

    Volete conquistare un uomo? Seguite i consigli della mamma e della nonna che dicevano, saggiamente, che, per prima cosa, un uomo si conquista a tavola. Vi proponiamo quindi delle ricette afrodisiache davvero eccellenti e perfette anche per un primo appuntamento. Cosa c’è di più intimo che cucinare per uomo, creando per lui dei piatti deliziosi e che stimolano la passione? Ricordate che il pesce, soprattutto i crostacei, e i piatti piccanti sono il perfetto preludio ad un dopocena passionale ed indimenticabile. Ecco le ricette afrodisiache più facili e golose.

    Ingredienti
    Per 2 persone
    6 capesante
    1 pomodoro maturo
    1 etto di rucoletta
    prezzemolo tritato
    olio extravergine di oliva
    aceto balsamico
    Preparazione:
    Mettete le capesante in un pirofila con la polpa del pomodoro a dadini; condite con un filo d’olio, sale, pepe e ponete la pirofila in forno a 220 gradi per 15 minuti circa. Una volta tolta dal forno, aggiungete anche l’aceto balsamico e mescolate bene. In ogni piatto mettete 3 capesante con il pomodoro tagliato e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

    Ingredienti
    350 g di gamberi sgusciati
    1 cucchiaio di olio di oliva
    1 piccola cipolla
    il gambo di un sedano
    1 cucchiaio di farina
    1 cucchiaio da tavola di polvere di curry
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    100 ml yoghurt greco
    Preparazione:
    Soffriggete nell’olio la cipolla e il sedano tritati, unendo anche qualche mestolo di brodo e cuocete a fuoco basso: unite poi il curry, il concentrato di pomodoro, la farina e del brodo. Cuocete ancora per 20 minuti e infine filtrate la salsa, aggiungete lo yogurt e fate bollire. Nel frattempo infarinate i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto.

    Infine copriteli con la salsa di curry e fate cuocere per qualche minuto.

    Ingredienti
    2 tuorli
    250 ml di latte
    40 g zucchero al velo
    la scorza di mezzo limone
    1 bicchiere di champagne
    100 ml di panna montata
    Preparazione:
    Mescolate in un pentolino i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Fate scaldare fino a che non comincia il bollore; a questo punto togliete dal fuoco eliminando anche la scorza di limone e aggiungete anche la panna montata e lo champagne. Mescolate e ponete in un contenitore di metallo ghiacciato. Lasciate in freezer per un’ora mescolando di tanto in tanto per fare in modo che si crei il gelato.

    442

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AmoreRicettericette afrodisiache

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI