Le ricette afrodisiache per prendere un uomo per la gola

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    ricette afrodisiache per sedurre

    Volete conquistare un uomo? Seguite i consigli della mamma e della nonna che dicevano, saggiamente, che, per prima cosa, un uomo si conquista a tavola. Vi proponiamo quindi delle ricette afrodisiache davvero eccellenti e perfette anche per un primo appuntamento. Cosa c’è di più intimo che cucinare per uomo, creando per lui dei piatti deliziosi e che stimolano la passione? Ricordate che il pesce, soprattutto i crostacei, e i piatti piccanti sono il perfetto preludio ad un dopocena passionale ed indimenticabile. Ecco le ricette afrodisiache più facili e golose.

    Capesante balsamiche

    Ingredienti

    Per 2 persone

    6 capesante

    1 pomodoro maturo

    1 etto di rucoletta

    prezzemolo tritato

    olio extravergine di oliva

    aceto balsamico

    Preparazione:

    Mettete le capesante in un pirofila con la polpa del pomodoro a dadini; condite con un filo d’olio, sale, pepe e ponete la pirofila in forno a 220 gradi per 15 minuti circa. Una volta tolta dal forno, aggiungete anche l’aceto balsamico e mescolate bene. In ogni piatto mettete 3 capesante con il pomodoro tagliato e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

    Gamberi piccanti

    Ingredienti

    350 g di gamberi sgusciati

    1 cucchiaio di olio di oliva

    1 piccola cipolla

    il gambo di un sedano

    1 cucchiaio di farina

    1 cucchiaio da tavola di polvere di curry

    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

    100 ml yoghurt greco

    Preparazione:

    Soffriggete nell’olio la cipolla e il sedano tritati, unendo anche qualche mestolo di brodo e cuocete a fuoco basso: unite poi il curry, il concentrato di pomodoro, la farina e del brodo. Cuocete ancora per 20 minuti e infine filtrate la salsa, aggiungete lo yogurt e fate bollire. Nel frattempo infarinate i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Infine copriteli con la salsa di curry e fate cuocere per qualche minuto.

    Gelato allo Champagne

    Ingredienti

    2 tuorli

    250 ml di latte

    40 g zucchero al velo

    la scorza di mezzo limone

    1 bicchiere di champagne

    100 ml di panna montata

    Preparazione:

    Mescolate in un pentolino i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Fate scaldare fino a che non comincia il bollore; a questo punto togliete dal fuoco eliminando anche la scorza di limone e aggiungete anche la panna montata e lo champagne. Mescolate e ponete in un contenitore di metallo ghiacciato. Lasciate in freezer per un’ora mescolando di tanto in tanto per fare in modo che si crei il gelato.