Le mummie di Halloween, finger food con wurstel e pasta brisèe

Le mummie di Halloween, finger food con wurstel e pasta brisèe
da in Antipasti, Bambini, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini, Ricette halloween
Ultimo aggiornamento:

    wurstel di halloween

    Halloween si avvicina e noi di Pour Femme adoriamo proporvi ricette mostruose e terrificanti per far divertire i bambini ma anche noi grandi! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le mummie di Halloween, dei finger food buoni e molto semplici che noi faremo con la pasta brisèe ma se preferite va benissimo anche la pasta sfoglia, la prima è più leggera e croccante, la seconda più golosa ma anche più calorica! Provate anche voi queste mummie, sono deliziose!

    Ingredienti per le mummie di Halloween (dosi per 4 persone)

    • 1 Confezione Pasta brisèe
    • 8 Wurstel Di Maiale
    • 1 Uovo
    • 2 Cucchiai Senape
    • burro

    Preparazione

    Prendete la pasta brisèe e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 3 cm., poi prendete i wurstel, spalmateci un po’ di senape e poi avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.

    Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

    Servite le mummie ben calde e fateci gli occhietti con la senape.

    251

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiBambiniRicetteRicette FaciliRicette per bambiniRicette halloween Ultimo aggiornamento: Giovedì 20/10/2011 18:25
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI