Di Serena Vasta | 22 Ottobre 2011
Halloween si avvicina e noi di Pour Femme adoriamo proporvi ricette mostruose e terrificanti per far divertire i bambini ma anche noi grandi! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le mummie di Halloween, dei finger food buoni e molto semplici che noi faremo con la pasta brisèe ma se preferite va benissimo anche la pasta sfoglia, la prima è più leggera e croccante, la seconda più golosa ma anche più calorica! Provate anche voi queste mummie, sono deliziose!
Ingredienti per le mummie di Halloween (dosi per 4 persone)
- 1 Confezione Pasta brisèe
- 8 Wurstel Di Maiale
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Senape
- burro
Preparazione
Prendete la pasta brisèe e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 3 cm., poi prendete i wurstel, spalmateci un po’ di senape e poi avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.
Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
Servite le mummie ben calde e fateci gli occhietti con la senape.
Parole di Serena Vasta