Di Serena Vasta | 28 Gennaio 2012
Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata sono facilissime e deliziose, un dessert diverso dalle solite ricette di Carnevale fritte, ma una valida alternativa per i vostri bambini che potranno aiutarvi nella preparazione. Per fare queste crepes dovete usare frutta fresca di stagione e colorata, quindi kiwi, ananas, mele, arance rosse e se volete potete aggiungere fragole e lamponi surgelati, o freschi se riuscite a trovarli.
Ingredienti per le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata (dosi per 4 persone)
- 250g di panna da montare non zuccherata
- 200g frutta mista di stagione
- 50g di zucchero a velo
- 100g di zucchero semolato
- 8 crepes
Preparazione
Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta, oppure acquistate l’impasto pronto per velocizzare il tutto. Prendete un po’ di frutta fresca di stagione, meglio se ben colorata, e poi tagliatela a pezzetti piccolini, devono sembrare dei coriandoli.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche. Prendete le crepes, mettete al centro un po’ di panna montata, stendetela e cospargete con la frutta, poi arrotolate le crepes e mettetele in un piatto da portata.
Decorate le crepes con lo zucchero a velo e servite.
Parole di Serena Vasta