Natale 2016

Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata

Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata
da in Bambini, Carnevale 2016, Dolci, Frutta, Ricette
Ultimo aggiornamento:

    crepes frutta carnevale

    Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata sono facilissime e deliziose, un dessert diverso dalle solite ricette di Carnevale fritte, ma una valida alternativa per i vostri bambini che potranno aiutarvi nella preparazione. Per fare queste crepes dovete usare frutta fresca di stagione e colorata, quindi kiwi, ananas, mele, arance rosse e se volete potete aggiungere fragole e lamponi surgelati, o freschi se riuscite a trovarli.

    Ingredienti per le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata (dosi per 4 persone)

    • 250g di panna da montare non zuccherata
    • 200g frutta mista di stagione
    • 50g di zucchero a velo
    • 100g di zucchero semolato
    • 8 crepes

    Preparazione

    Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta, oppure acquistate l’impasto pronto per velocizzare il tutto. Prendete un po’ di frutta fresca di stagione, meglio se ben colorata, e poi tagliatela a pezzetti piccolini, devono sembrare dei coriandoli.

    Nel frattempo montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche.

    Prendete le crepes, mettete al centro un po’ di panna montata, stendetela e cospargete con la frutta, poi arrotolate le crepes e mettetele in un piatto da portata.

    Decorate le crepes con lo zucchero a velo e servite.

    282

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCarnevale 2016DolciFruttaRicette

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI