Le calorie dei condimenti

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    Oggi vediamo le calorie dei condimenti, quando iniziamo una dieta la prima cosa che ci dicono è di stare attente ai condimenti, perchè sono loro che fanno diventare i piatti calorici. Un esempio classico è la pasta o una fettina di carne arrostita cambia molto in base a quanto olio mettiamo!

    Una fettina di carne alla piastra può diventare molto calorica se aggiungete troppo olio, considerando che contiene 900 kcal per 100 ml… e gli altri tipi di olio non è che siano da meno… date un’occhiata, sono certa che la prossima volta userete un cucchiaino per controllare la quantità di olio!

    Calorie dei condimenti:

    • brodo di carne e verdure 5 kcal
    • brodo di carne varia 7 kcal
    • brodo di dado 3 kcal
    • brodo di gallina 9 kcal
    • brodo vegetale 5 kcal
    • burro 758 kcal
    • burro di arachidi 623 kcal
    • condiriso light 36 kcal
    • dadi da brodo 152 kcal
    • lardo 891 kcal
    • maionese 655 kcal
    • maionese light 599 kcal
    • margarina 760 kcal
    • olio di arachidi 900 kcal
    • olio di cocco 899 kcal
    • olio di colza 899 kcal
    • olio di germe di grano 899 kcal
    • olio di oliva 900 kcal
    • olio di oliva extravergine 900 kcal
    • olio di oliva vitaminizzato 900 kcal
    • olio di palma 899 kcal
    • olio di semi di girasole 899 kcal
    • olio di semi di mais 899 kcal
    • olio di semi di mais vitaminizzato 899 kcal
    • olio di semi vari 899 kcal
    • olio di soia 899 kcal
    • olio di vinacciolo 899 kcal
    • pancetta di maiale 661 kcal
    • sugo di bue 872 kcal
    • strutto 892 kcal

    Se siete a dieta la dose giusta di olio extravergine di oliva è 3 cucchiaini, circa 15 grammi, da distribuire nell’arco della giornata.

    Foto da:

    www.salernoturismo.it www.oliotrepini.com www.the100caloriediet.com

    Dolcetto o scherzetto?