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La ricetta per fare una golosa mousse al salmone

La ricetta per fare una golosa mousse al salmone
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Ultimo aggiornamento:

    mousse al salmone

    La mousse al salmone è un antipasto molto semplice e goloso che potete servire come antipasto o come stuzzichino quando non avete molto tempo, ne molta voglia di preparare cose complicate. Per realizzare questa mousse vi serve solo un mixer o un frullatore a immersione, oggetti davvero preziosi in cucina che ci consentono di fare tante cose carine! Provate anche voi la ricetta della mousse al salmone e divertitevi con le decorazioni!

    Ingredienti per la mousse al salmone (dosi per 4 persone)

    • 130 grammi di salmone pulito
    • 80 grammi di salmone affumicato
    • 50 grammi di burro
    • il succo di mezzo limone
    • 2 rametti di aneto
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Prendete il mixer e frullate insieme il salmone fresco cotto al vapore, il salmone affumicato, sale e pepe e il burro a temperatura ambiente, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

    Prendete 4 ciotoline e mettete la mousse, decorate con l’aneto e poi fate rassodare in frigo per una mezz’oretta.

    Se volete potete mettere la mousse in degli stampi e decorarla con fettine di cetrioli e altre verdure.

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