La ricetta per fare il gelato all’ananas

La ricetta per fare il gelato all’ananas
da in Dolci, Frutta, Gelato, Ricette, Ricette estive
Ultimo aggiornamento:

    Arriva l’estate e un fantastico gelato all’ananas è quello che ci vuole per rinfrescarsi in modo sano e naturale, evitando grassi idrogenati, coloranti ecc. Oggi vi propongo la ricetta per fare un favoloso gelato all’ananas casalingo, useremo l’ananas fresco e quello sciroppato e poi la panna che, purtroppo, è l’ingrediente principale dei gelati. Se siete a dieta al posto del gelato potete ripiegare su un sorbetto.

    Ingredienti per il gelato all’ananas (dosi per 4 persone)

    • 1 scatola di ananas sciroppato
    • 1 ananas fresco
    • 2 dl. di panna
    • 1 cucchiaio di zucchero a velo
    • menta per decorare

    Preparazione

    Prendete l’ananas fresco e sbucciatelo, togliete la parte interna fibrosa e poi tagliatela a pezzettini.

    Versate nel mixer l’ananas fresco, quello sciroppato con il suo sciroppo e lo zucchero a velo. Frullate bene fino ad avere una crema omogenea, poi mettetela in frigorifero.


    Montate la panna e mescolatela al composto di yogurt, poi versate il tutto nella gelatiera per 40 minuti.

    Decorate con la menta e servite.

    226

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciFruttaGelatoRicetteRicette estive Ultimo aggiornamento: Domenica 05/06/2011 21:01
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI