NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

La ricetta per fare il gelato all’ananas

La ricetta per fare il gelato all’ananas
da in Dolci, Frutta, Gelato, Ricette, Ricette estive
Ultimo aggiornamento:

    Arriva l’estate e un fantastico gelato all’ananas è quello che ci vuole per rinfrescarsi in modo sano e naturale, evitando grassi idrogenati, coloranti ecc. Oggi vi propongo la ricetta per fare un favoloso gelato all’ananas casalingo, useremo l’ananas fresco e quello sciroppato e poi la panna che, purtroppo, è l’ingrediente principale dei gelati. Se siete a dieta al posto del gelato potete ripiegare su un sorbetto.

    Ingredienti per il gelato all’ananas (dosi per 4 persone)

    • 1 scatola di ananas sciroppato
    • 1 ananas fresco
    • 2 dl. di panna
    • 1 cucchiaio di zucchero a velo
    • menta per decorare

    Preparazione

    Prendete l’ananas fresco e sbucciatelo, togliete la parte interna fibrosa e poi tagliatela a pezzettini.

    Versate nel mixer l’ananas fresco, quello sciroppato con il suo sciroppo e lo zucchero a velo. Frullate bene fino ad avere una crema omogenea, poi mettetela in frigorifero.


    Montate la panna e mescolatela al composto di yogurt, poi versate il tutto nella gelatiera per 40 minuti.

    Decorate con la menta e servite.

    226

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciFruttaGelatoRicetteRicette estive
    PIÙ POPOLARI