Natale 2016

La ricetta originale della torta Margherita

La ricetta originale della torta Margherita
da in Colazione, Dolci, Ricette, Ricette Facili, torte
Ultimo aggiornamento:

    torta margherita originale

    La torta margherita è buonissima e genuina il dolce perfetto per iniziare la giornata con gusto e dolcezza. La torta margherita la potete fare in casa molto facilmente, non occorrono abilità particolari ma sono una frusta elettrica. Potete servire questa torta semplicemente con un po’ di zucchero a velo oppure magari con un ripieno con la panna, la crema pasticcera, la nutella o la marmellata.

    Ingredienti per la torta Margherita (dosi per 4 persone)

    • 4 uova
    • 180 gr di zucchero
    • 20 gr di miele
    • 100 gr di farina
    • 100 gr di fecola
    • 50 gr di burro

    Preparazione

    Sbattete i tuorli con lo zucchero usando la frusta elettrica, poi unite il miele e il burro fuso un po’ raffreddato, incorporate quindi la farina e la fecola setacciati insieme. Montate a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Nella ricetta originale non è prevista ma io consiglio di mettere una bustina di lievito per dolci.

    Imburrate e infarinate uno stampo per torte e poi versate il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    280

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN ColazioneDolciRicetteRicette Facilitorte

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI