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La ricetta della mousse al cocco

La ricetta della mousse al cocco
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Ultimo aggiornamento:

    mousse cocco

    Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima per fare la mousse al cocco casalinga, un dessert delizioso e buonissimo perfetto da gustare da solo, con una tortina al cioccolato oppure anche con la macedonia di frutta, è un’alternativa al gelato. La mousse al cocco è buonissima e molto semplice, ricordatevi però che c’è un riposo di circa 5 ore quindi organizzatevi con i tempi, magari fatela al mattino presto così poi a pranzo sarà pronta!

    Ingredienti per la mousse al cocco (dosi per 4 persone)

    • 200 ml latte di cocco
    • 100 gr. panna fresca
    • 2,5 gr. gelatina in fogli
    • 4 cucchiai di zucchero
    • cacao

    Preparazione

    Mettete la gelatina ammollo in acqua fredda e fatela riposare per una decina di minuti, poi strizzatela e mettetela in una pentola con il latte di cocco scaldato sul fornello, mescolate bene far far sciogliere la gelatina.

    Mettete il composto in frigo per un’oretta.

    Montate la panna e incorporatela al composto di cocco mescolando dal basso verso l’alto, poi trasferite questa crema in 4 ciotoline da dessert e fate riposare in frigo per 4 ore.

    Spolverizzate con il cacao amaro e servite.

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