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La ricetta degli gnocchi alla parigina

La ricetta degli gnocchi alla parigina
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    gnocchi alla parigina

    Oggi vi propongo la ricetta per fare gli gnocchi alla parigina, un primo piatto delizioso e semplicissimo perfetto per la stagione fredda! Gli gnocchi alla parigina si fanno in bianco con la besciamella ma se volete potete anche farli con la salsa di pomodoro e poi condirli con besciamella, parmigiano, burro e noce noce moscata. Provateli anche voi, sono assolutamente favolosi!

    Ingredienti per gli gnocchi alla parigina (dosi per 4 persone)

    • 1 kg di gnocchi
    • 90 g di parmigiano
    • 80 g di burro
    • 1 confezione di besciamella
    • Noce moscata

    Preparazione

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi man mano che vengono a galla metteteli in una zuppiera e conditeli con metà della besciamella, un po’ di parmigiano e la noce moscata. Mescolate bene.

    Prendete 4 pirofile, imburratele e mettete gli gnocchi, coprite con la besciamella rimasta, e poi mettete il parmigiano e dei fiocchetti di burro. Passate le pirofiline in forno a 180°C per 25 minuti.

    Se volete potete passare le pirofile nel grill.

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