La dieta dinner cancelling, siete disposte a dire addio alla cena?

La dieta dinner cancelling è molto di moda e promette meraviglie (tipo 3 chili in 2 settimane), ma voi siete disposte a dire addio alla cena? Io sinceramente no!

La dieta dinner cancelling, siete disposte a dire addio alla cena?

La nuova mania delle donne si chiama dieta dinner cancelling, ovvero mangiare quasi normalmente ma saltando la cena, io sinceramente non potrei mai farla, a fine giornata oltre alla stanchezza e allo stress pure il digiuno, no no niente da fare, non se ne parla proprio! La dieta prevede un’abbondante colazione ed un pranzo molto vario, poi uno spuntino pomeridiano e dalle 17 in poi stop al cibo, si possono mangiare solo tisane per depurare e per conciliare il sonno.

Addio anche allo zucchero che va sostituito con il miele oppure con il dolcificante. Ogni giorno avete a disposizione solo 2 cucchiai di olio. Dovreste perdere circa 3 chili in due settimane.
 
Tutti i giorni:
Colazione: 200 ml di yogurt magro con due cucchiai di muesli dolcificato con un cucchiaino di miele oppure un panino da 60 g. con 3 fette di prosciutto magro e un bicchiere di spremuta di arancia
 
Lunedì
Pranzo: una sogliola all’arancia, 200 g. di patate lesse, un pompelmo Spuntino: 100 g. di formaggio tipo Philadelphia con 20 g. di noci o di nocciole spezzettate, 40 g. di pane Cena: una tazza di tisana al tiglio dolcificata con un cucchiaino di miele
 
Martedì
Pranzo: 100 g. di spezzatino di tacchino cotto in padella con pomodoro, olio e origano, un peperone alla griglia, un panino e una mela Spuntino: sandwich preparato con due fette di pane e 100 g. di petto di pollo grigliato, due foglie di lattuga e un pomodoro Cena: una tazza di karkadè dolcificato con un cucchiaino di miele
 
Mercoledì
Pranzo: 90 g. di pasta condita con salsa di pomodoro e basilico, insalata mista verde e due prugne Spuntino: tagliate a metà un grossa pera, togliete il torsolo e riempirla con 20 g. di zola e 20 g. di formaggio cremoso ben amalgamati Cena: una tazza di tè lapacho dolcificato con un cucchiaino di miele
 
Giovedì
Pranzo: frittata preparata con due uova,30 g. di gorgonzola, uno scalogni, un pizzico di noce moscata, 200 g. di fagiolini lessati, 30 g. di pane integrale, una mela Spuntino: frullato preparato con una banana, 250 ml di latte e cucchiaino di miele Cena: una tazza di camomilla dolcificata con un cucchiaino di miele
 
Venerdì
Pranzo: 150 g. di petto di pollo alla griglia, spinaci al vapore, 60 g. di pane di grano duro, una coppetta di ananas a pezzi con due amaretti sbriciolati Spuntino: un toast con due fettine di prosciutto cotto e 30 g. di formaggio tipo fontina Cena: una tazza di tisana alle erbe rilassanti con un cucchiaino di miele
 
Sabato
Pranzo: cuscus alle verdure, insalata verde mista, una mela cotta al forno con cannella e zenzero Spuntino: frullato preparato con una banana, 250 ml di latte e cucchiaino di miele Cena: una tazza di tisana al finocchio dolcificata con un cucchiaino di miele
 
Domenica
Pranzo: torta salata agli spinaci, carote grattugiate, una pera Spuntino: 200 g. di yogurt magro e un cucchiaio di muesli Cena: una tazza di tisana ai frutti di bosco dolcificata con un cucchiaino di miele

Parole di Serena Vasta