La dieta della pizza

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    Ecco per voi una dieta che vi piacerà molto, si tratta della mitica dieta della pizza, quindi se siete fan di questo mitico piatto, non potete non provarla! Io credo proprio che la comincerò da lunedì, mi piace troppo la pizza e l’idea di dimagrire mangiandola mi ispira moltissimo!

    La pizza deve essere semplice, quindi margherita o quella con i pomodori freschi dimenticate wurstel, verdure fritte ecc… guardate la nostra tabella delle calorie per farvi un’idea più precisa. La pizza potete consumarla a pranzo o a cena, ovviamente non a colazione e a metà mattina o pomeriggio.

    Questa dieta prevede un apporto di 1.200 calorie giornaliere e potete farla anche per 3 settimane.

    Ecco lo schema alimentare da seguire:

    Colazione: uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di the con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato.

    Spuntino e merenda: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato o una tazza di tè

    Lunedì

    Pranzo: insalata di verdura fresca, mozzarella e prosciutto crudo

    Cena: pizza alle zucchine, pomodori per contorno, frutta

    Martedì

    Pranzo: 60 grammi di frittata con le patate, insalata fresca di mais e olive

    Cena: pizza con i funghi e insalata di pomodori

    Mercoledì

    Pranzo: spinaci passati in padella, un panino integrale e un frutto

    Cena: pizza margherita e una coppa di macedonia

    Giovedì

    Pranzo: spiedini di verdure e formaggio, insalata verde e una fettina di pane integrale

    Cena: pizza napoletana, e contorno di carciofini in agro dolce

    Venerdì

    Pranzo: zucchine ripiene e una fetta di formaggio

    Cena: pizza con le patate e contorno di pomodori e mozzarella

    Sabato

    Pranzo: due fettine di manzo ai ferri con contorno di carote

    Cena: focaccia bianca al rosmarino e una coppa media di gelato alla frutta

    Domenica

    Pranzo: involtini con prosciutto, lattuga e parmigiano, fagiolini in agro dolce

    Cena: pizza capricciosa e contorno di peperoni arrostiti

    Foto da:

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