La dieta della pasta

La dieta della pasta
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    Oggi vi propongo la dieta della pasta, ebbene si anche con la pasta si può dimagrire in barba a chi diffama questo prezioso alimento che ci sazia e ci mantiene di buon umore, che durante una dieta ipocalorica è importantissimo.

    La dieta della pasta vi consente di perdere 1 kg a settimana, è perfettamente bilanciata e prevede 1400 kcal al giorno, un primo piatto a pranzo ed un secondo piatto a cena.

    I metodi di cottura da usare sono quelli leggeri, vapore, forno, ecc… insomma non dovete mai friggere nulla! Per il resto è semplice da seguire e vi darà grandi soddisfazioni.

    Ecco lo schema alimentare da seguire:

    Da mangiare tutti i giorni:

    • Colazione: una tazza di caffè, tè verde oppure orzo con dolcificante, 6 biscotti secchi o 4 fette biscottate con un velo di marmellata, uno yogurt magro alla frutta.
    • Spuntino e merenda: un frutto o uno yogurt, oppure una tazza di tè verde con un pacchetto di crackers.

    Lunedì
    Pranzo: 100 grammi di orecchiette con la rucola, verdure alla griglia
    Cena: pollo o galletto alla griglia oppure cotto nella pentola a pressione e insaporito con spezie e aromi a scelta, verdura bollita

    Martedì
    Pranzo: 100 grammi di paccheri conditi con pomodoro fresco e basilico, radicchio ai ferri
    Cena: pesce a scelta, escludendo crostacei e molluschi, cotto al forno con acqua e spezie, verdure ai vapore

    Mercoledì
    Pranzo: 100 grammi di insalata di pasta con verdure crude o cotte a dadini, verdure bollite.

    Cena: formaggio fresco magro tipo stracchino, caciotta o ricotta, verdure al vapore

    Giovedì
    Pranzo: pasta con piselli, verdure alla griglia.
    Cena: 200 grammi carne di vitellone, manzo o maiale magro alla griglia, verdure bollite

    Venerdì
    Pranzo: 100 grammi di tagliatelle condite con 40 grammi di salmone fresco passato in padella con olio, sale e pepe, radicchio rosso grigliato
    Cena: 200 grammi di pesce a scelta, esclusi crostacei e molluschi alla griglia o al cartoccio con aromi, verdure al vapore

    Sabato
    Pranzo: 100 grammi di carne di maiale magra cotta alla piastra, zucchine e melanzane grigliate
    Cena: una pizza margherita, insalata verde, una coppetta di fragole o frutti di bosco con succo di limone

    Domenica
    Pranzo: 100 grammi di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e un cucchiaino di parmigiano grattugiato, fagiolini lessi
    Cena: 200 grammi di pollo grigliato, 200 grammi di patate al cartoccio, una spremuta di arance

    Foto da:
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