La dieta dell’uva

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    Dimagrire è il cruccio di molte di noi ragazze sempre alla ricerca di diete innovative e da fare senza troppi sacrifici, oggi vi propongo la dieta dell’uva, provatela, vi permetterà di dimagrire di un chilo a settimana gustando questo straordinario frutto di stagione dalle proprietà antiossidanti.

    Ecco la dieta dell’uva, giorno per giorno, con colazione, pranzo e cena più uno spuntino a metà mattina e la merenda nel pomeriggio.

    Lunedì

    Colazione: un succo d’uva; caffè o tè; un uovo sodo; 1 fetta biscottata.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: insalata di pollo e uva; uno yogurt scremato.

    Merenda: un tè; 1 fetta biscottata integrale.

    Cena: zuppa leggera di pesce e frutti di mare; un infuso.

    Martedì

    Colazione: un succo di uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: purè di zucca; un trancio di salmone alla griglia o al forno; insalata di lattuga.

    Merenda: uno yogurt scremato.

    Cena: verdure cotte con olio di oliva e limone; 200 gr di cozze la vapore.

    Mercoledì

    Colazione: succo d’uva; un bicchiere di latte scremato con cereali integrali.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: fagiolini con prosciutto; 200 gr di agnello cotto nel sugo.

    Merenda: 30 gr di formaggio fresco spalmabile.

    Cena: asparagi; una fetta di prosciutto cotto.

    Giovedì

    Colazione: succo d’uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: spaghetti con verdure condite con una cucchiaio di olio d’oliva.

    Merenda: 1 tè e una fetta biscottata.

    Cena: 150 gr di merluzzo; insalata di scarola e carota; uno yogurt scremato.

    Venerdì

    Colazione: succo d’uva, caffè o tè; una fetta di prosciutto cotto; una fetta di pane tostato.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: crema di spinaci; 150 gr di pesce spada alla griglia con un cucchiaio di olio d’oliva, limone e prezzemolo.

    Merenda: uno yogurt scremato.

    Cena: una crèpe; insalata a piacere.

    Sabato

    Colazione: succo d’uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: insalata di peperoni rossi; 150 gr di sgombro al pomodoro.

    Merenda: 1 tè e una fetta biscottata integrale.

    Cena: carciofi; una fetta di arrosto di tacchino.

    Domenica

    Colazione: un succo d’uva e pera; 1 bicchiere di latte scremato con cereali integrali senza zucchero.

    Spuntino: un frutto.

    Pranzo: 150 gr di tacchino; broccoli conditi con olio e limone.

    Merenda: uno yogurt scremato.

    Cena: insalata di asparagi bianchi con lattuga e pomodoro; 150 gr di cozze al vapore; 30 gr di formaggio fresco.

    Foto da:

    media.mercola.com

    www.healthy-temple.com

    www.huldaclarkzappers.com

    www.fruitandveggie.com