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La dieta del riso per appiattire la pancia

La dieta del riso per appiattire la pancia

    Chi di noi non vorrebbe l’addome piatto e perfetto come le ragazze e le attrici che vediamo in televisione? Se Madre Natura non ve lo ha donato di serie, servirà un pò di dieta, un’alimentazione sana ed un pò di sport ma tutti possono arrivarci. Io oggi vi propongo questa dieta del riso studiata apposta per appiattire la pancia.

    La dieta del riso vi permetterà di perdere fino a 3 chili in due settimane, questa dieta prevede circa 1200 kcal giornaliere ma è talmente ricca e appetitosa non sentirete fame durante la giornata e questo è importantissimo per non cedere alle tentazioni.

    Questa dieta è depurativa, infatti abbina un buon apporto di potassio e un bassissimo contenuto di sodio che sono le condizioni ideali per favorire la diuresi e drenare i liquidi in eccesso.

    Ecco lo schema alimentare da seguire:

    Lunedì

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: insalata di riso integrale (50 g) con 80 g di tonno al naturale sgocciolato e pomodorini freschi a volontà, 1 frutto piccolo.
    Cena: 1 porzione di spaghetti di riso (60 g) conditi con 50 g di emmenthal a dadini, fagiolini e germogli di soia freschi.

    Martedì
    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: risotto alla zucca (50 g) con 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, melanzane e zucchine grigliate, 1 frutto.
    Cena: 250 g di gamberi sgusciati al vapore con 40 g di riso basmati, insalata mista a piacere.

    Mercoledì

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: risotto con zafferano e zucchine (50 g) e 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, insalata mista con pomodori, sedano e cetrioli a volontà, 1 frutto.
    Cena: 80 g di formaggio morbido, 200 g di pomodorini, 40 g di cracker di riso.

    Giovedì

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: riso integrale al radicchio (50 g), zucchine saltate in padella.
    Cena: verdure in pinzimonio, 100 g di bresaola condita con rucola, grana e succo di limone, melanzane alla griglia, 2 gallette di riso.

    Venerdì

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: 1 porzione di pasta di riso (60 g) condita con funghi trifolati, verdure miste alla griglia, 1 frutto piccolo.
    Cena: 200 g di merluzzo al vapore insaporito con aromi a piacere, 40 g di riso basmati, peperoni, pomodori e cipolle stufati.

    Sabato

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: 20 g di riso selvaggio con 30 g di riso bianco condito con pomodorini freschi, origano e 1 cucchiaino di granella di mandorle, insalata mista a volontà.
    Cena: 50 g di riso integrale in insalata con 2 uova sode, verdure saltate a volontà.

    Domenica

    Colazione: 1 bicchiere di latte di riso e 2 gallette di riso con 2 cucchiaini di marmellata di pesche, oppure 1 caffè d’orzo e 3 biscotti di riso, oppure 1 tè e 1 yogurt magro con 3-4 cucchiai di riso soffiato.
    Spuntino (metà mattina e metà pomeriggio): 1 frutto fresco oppure 2 palline di gelato di riso oppure 1 bicchiere di succo di frutta senza zucchero.
    Pranzo: 50 g di risotto condito con speck (60 g), insalata mista a piacere.
    Cena: pizza di riso (lessate 100 g di riso, stendetelo in una pirofila, condite con 2 cucchiai di pomodoro, origano, 100 g di mozzarella. Passate in forno 5 minuti).

    Foto da:
    lossweight-diets.com
    www.thedailygreen.com
    dietpillsthatactuallywork.com

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