La dieta dei legumi

La dieta dei legumi
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    legumi

    Oggi vi proponiamo la dieta dei legumi, un programma alimentare che vi consentirà di perdere peso senza patire la fame. I legumi sono considerati dannosi per la dieta e per la linea invece sono un alleato perfetto per dimagrire perché presentano poche calorie e sono ricchi di preziosa fibra. Quindi avanti con piselli, fagioli e lenticchie, diminuendo un po’ le dosi di pasta e pane, ma senza eliminarli, e completare il vostro menù con le proteine come carne, pesce ecc.

    La dieta che vi proponiamo presenta 1400 calorie e vi permetterà di perdere fino a 4 kg in un mese.

    Lunedì
    Colazione
    - caffè o tè al limone
    - 3 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri aggiunti
    Pranzo
    - 70 g di linguine con sugo leggero ai porri
    - 150 g di carne ai ferri con contorno di verdure grigliate a piacere
    Cena
    - 1 piatto di passato di verdure
    - 180 g di piselli con 80 g di tonno al naturale e cipolle affettate in quantità libera
    - 30 g di pane alla soia

    Martedì
    Colazione
    - 1 yogurt bianco
    - 1 fetta (30 g) di pane integrale tostato con un velo di marmellata light
    - tè al limone
    Pranzo
    - 70 g di riso venere o integrale con 100 g di piselli
    - 160 g di pesce ai ferri con contorno di verdura lessa a piacere
    Cena
    - 1 piatto di minestrone
    - 100 g di formaggio fresco da consumare con verdure saltate in padella
    - 30 g di pane di soia

    Mercoledì
    Colazione
    - 200 ml di latte parzialmente scremato con 30 g di muesli senza zuccheri aggiunti
    Pranzo
    - 1 piatto di pasta e ceci o fagioli (50 g di pasta, 120 g di ceci, pomodoro se piace)
    - 150 g di tacchino ai ferri con contorno di verdura cruda o cotta
    Cena
    - 80 g di bresaola su letto di rucola in quantità libera
    - insalata di verdura a piacere
    - 30 g di pane di soia

    Giovedi
    Colazione
    - 200 g di macedonia di frutta al naturale
    - 1 yogurt bianco
    Pranzo
    - 70 g di pasta all’uovo con pomodoro e basilico
    - 140 g di fettina ai ferri con contorno di verdura al vapore
    Cena
    - 1 piatto di zuppa di orzo e legumi
    - insalata mista di verdure con 1 uovo sodo
    - 30 g di pane di soia

    Venerdì
    Colazione
    - 90 g di ricotta
    - 1 frutto a pezzetti
    Pranzo
    - insalatona mista con 1 uovo sodo
    - 80 g di tonno al naturale e 100 g di fagioli in scatola
    Cena
    - 200 g di seppie in umido con 140 g di piselli e salsa di pomodoro a piacere
    - 1 piatto di verdura grigliata

    Sabato
    Colazione
    - 200 ml di latte di soia
    - 3 fette biscottate integrali
    Pranzo
    - un piatto di minestrone con farro e legumi
    - una frittata preparata con 2 uova e zucchine a fette
    - insalata mista
    Cena
    - 150 g di pesce al sale con contorno di verdure alla griglia
    - 200 g di frutti di bosco al naturale

    Domenica
    Colazione
    - caffè o tè al limone
    - 4 frollini senza zucchero integrali
    Pranzo
    - 150 g di spezzatino con pomodoro e 100 g di lenticchie o fagioli o piselli
    - insalata mista di verdure crude
    Cena
    - 1 piatto di passato di verdure
    - 100 g di scamorza alla griglia con contorno di verdure alla griglia
    - 30 g di pane alla soia

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