Gelato al cioccolato Kinder, la ricetta

Gelato al cioccolato Kinder, la ricetta
da in Bambini, Cucina, Gelato, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    Gelato al Kinder

    Oggi vediamo come realizzare un ottimo gelato al cioccolato Kinder, la ricetta è facilissima ma è adatta solo ai veri golosi, quelli che amano le cose dolci e che non possono farne a meno, in altre parole se adorate il cioccolato Kinder è la ricetta perfetta per voi, altrimenti meglio optare per qualcos’altro. Per realizzare il gelato al Kinder serve il cioccolato Kinder, potete acquistare gli ovetti che trovate vicino alle casse oppure usare quello delle uova di Pasqua se ve n’è rimasto.

    Ingredienti per il gelato al cioccolato Kinder (dosi per 4 persone)

    • 500 ml. di panna fresca
    • 40 gr di zucchero
    • 130 gr di cioccolato kinder (quello delle uova di Pasqua o degli ovetti)

    Preparazione

    In un pentolino mettete la panna fresca e lo zucchero, portateli a bollore e poi unite 80 gr di cioccolato kinder spezzettato, mescolate bene per farlo sciogliere e poi ponetelo in una ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 2 ore.

    Mettete questo composto nella gelatiera e impostate circa 30 – 40 mnuti, fino ad avere una consistenza propria del gelato. Quando il gelato sarà pronto versate il cioccolato kinder rimasto nella gelatiera e mescolate per un altro minuto.

    Distribuite il gelato nelle ciotoline e decorate con pezzetti di cioccolato kinder o con ciuffetti di panna montata.

    Gelato al cioccolato Kinder

    Foto da:
    blog.calgarypubliclibrary.com
    charmainepastry.blogspot.com

    321

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaGelatoRicetteRicette estiveRicette FaciliRicette per bambini

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI