Frullato alla pesca, la ricetta

da , il

    Oggi prepariamo un goloso frullato alla pesca, perfetto per dissetarci in modo naturale magari assieme ai vostri bambini o tra amiche, perchè come ben sappiamo per i frullati non si è mai troppo grandi!

    Ingredienti per il frullato alla pesca (dosi per 4 persone)

    • 4 pesce noci
    • 200 gr di fragole
    • 400 ml di latte intero
    • 100 ml di panna liquida
    • 30 gr di zucchero
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 rametto di menta

    Preparazione

    Lavate le pesche e le fragole e fatele a pezzetti, poi mettete questa frutta nel bicchiere del frullatore con lo zucchero, il latte e la vanillina, azionate l’apparecchio alla massima velocità per 2 minuti fino ad avere un composto liscio e omogeneo

    Incorporate la panna al vostro frullato e frullate per un altro minuto. Suddividete il frullato in quattro bicchieri trasparenti e decorate con qualche pezzetto di frutta che avevate tenuto da parte e le foglie di menta.

    Foto da:

    www.ayushveda.com

    www.cfabeaumont.com

    www.statesymbolsusa.org