Natale 2016

Finto cheesecake gelato, ricetta facilissima

Finto cheesecake gelato, ricetta facilissima
da in Dolci, Gelato, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    finto cheesecake

    Oggi vi propongo una ricetta estiva per fare il finto cheesecake gelato con i frutti rossi, un dolce facile e buonissimo perfetto da fare se non avete molta voglia di stare ai fornelli o di fare cose complicate! Il cheesecake è buonissimo ma un po’ pesantuccio, noi lo faremo usando il gelato senza mettere mascarpone o philadelphia, inoltre se volete rendere la ricetta pi light potete usare un gelato light allo yogurt! Provatelo e fateci sapere!

    Ingredienti per il finto cheesecake gelato (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di gelato alla vaniglia
    • 300 gr di frutti rossi
    • 200 gr di biscotti digestive
    • 100 gr di burro

    Preparazione

    Sciogliete il burro nel microonde e nel frattempo tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Mescolate biscotti e burro e poi metteteli in una teglia rotonda coperta con la carta da forno. Appiattiteli bene per fare uno strato uniforme e poi mettete la teglia in freezer.

    Fate scongelare un po’ il gelato e mescolatelo con i frutti rossi lavati e ben asciutti.

    Versate il gelato sulla base di biscotto e poi fate rassodare il dolce in freezer per almeno 4 ore.

    Decorate a piacere con riccioli di cioccolato bianco e frutti rossi.

    275

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciGelatoPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette Facili

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI