NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Finto cheesecake gelato, ricetta facilissima

Finto cheesecake gelato, ricetta facilissima
da in Dolci, Gelato, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    finto cheesecake

    Oggi vi propongo una ricetta estiva per fare il finto cheesecake gelato con i frutti rossi, un dolce facile e buonissimo perfetto da fare se non avete molta voglia di stare ai fornelli o di fare cose complicate! Il cheesecake è buonissimo ma un po’ pesantuccio, noi lo faremo usando il gelato senza mettere mascarpone o philadelphia, inoltre se volete rendere la ricetta pi light potete usare un gelato light allo yogurt! Provatelo e fateci sapere!

    Ingredienti per il finto cheesecake gelato (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di gelato alla vaniglia
    • 300 gr di frutti rossi
    • 200 gr di biscotti digestive
    • 100 gr di burro

    Preparazione

    Sciogliete il burro nel microonde e nel frattempo tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Mescolate biscotti e burro e poi metteteli in una teglia rotonda coperta con la carta da forno. Appiattiteli bene per fare uno strato uniforme e poi mettete la teglia in freezer.

    Fate scongelare un po’ il gelato e mescolatelo con i frutti rossi lavati e ben asciutti.

    Versate il gelato sulla base di biscotto e poi fate rassodare il dolce in freezer per almeno 4 ore.

    Decorate a piacere con riccioli di cioccolato bianco e frutti rossi.

    275

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciGelatoPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette Facili
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI