Di Serena Vasta | 17 Ottobre 2011
I fagottini farciti con frutta e cioccolato sono dolcetti buonissimi ma anche molto carini da portare in tavola, li potete fare con la pasta strudel ma vanno benissimo anche pasta sfoglia e pasta fillo, potete scegliere quella che preferite, la più facile da trovare è sicuramente la pasta sfoglia. Provate anche voi a fare questi fagottini e se non vi piace il cioccolato fondente usate quello al latte o magari quello bianco.
Ingredienti per i fagottini farciti con frutta e cioccolato (dosi per 4 persone)
- 1 confezione di pasta per strudel
- 2 cucchiai di burro
- 100 g di cioccolato (preferibilmente fondente)
- 1 banana
- 1 mela
- 100 gr di biscotti
- zucchero a velo
Preparazione
Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria, nel frattempo tagliate a pezzettini la frutta.
Prendete la pasta strudel, sovrapponete due fogli e poi tagliate dei quadrati di pasta, spalmateci sopra la crema di cioccolato e poi mettete al centro un po’ di frutta a pezzettini, chiudete i fagottini e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti circa.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Parole di Serena Vasta