Dolci San Valentino: mousse al cioccolato bianco

Dolci San Valentino: mousse al cioccolato bianco
da in Dolci, Primo Piano, Ricette, Ricette Facili, San Valentino 2016
Ultimo aggiornamento:

    mousse cioccolATO bianco

    La mousse al cioccolato bianco è un dessert goloso e molto romantico perfetto per rendere speciale una cenetta a due, magari provate a farla proprio oggi che è San Valentino! La mousse al cioccolato bianco è buonissima e anche facile da fare in casa, l’unico momento critico è quando sciogliete la gelatina, dovete farlo bene in modo che poi la mousse sarà della giusta consistenza! Divertitevi a fare decorazioni romantiche a base di frutta o di cioccolato!

    Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco (dosi per 4 persone)

    • Latte: 150 gr
    • vaniglia: 6 bacche
    • Gelatina in fogli: 6
    • cioccolato bianco: 280 gr
    • Panna montata: 300 gr

    Preparazione

    Prendete un pentolino e mettete il latte con la vaniglia e portate a ebollizione a fuoco dolce. Nel frattempo in una ciotola mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.

    Prendete i fogli di gelatina, strizzateli e metteteli nel latte caldo, mescolate bene per farli sciogliere. Poi filtrate il latte con un colino a maglia fitta e incorporate il cioccolato bianco fuso a bagnomaria e mescolate bene.

    Quando questa crema sarà tiepida o fredda incorporate la panna montata e mescolate dal basso verso l’alto. Mettete questa crema in quattro ciotoline e poi tenetele in frigorifero per almeno 4 ore.

    Decorate a piacere e servite!

    289

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciPrimo PianoRicetteRicette FaciliSan Valentino 2016

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI