Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua, tante idee per decorare la casa e la tavola di Pasqua, i lavoretti e le poesie per i bambini e le idee su cosa fare il giorno di Pasquetta

Dolci Pasqua: come fare una torta a forma di coniglio

Dolci Pasqua: come fare una torta a forma di coniglio
da in Bambini, Cucina, Dolci, Pasqua, Ricette Facili, Ricette per bambini, Ricette Pasqua, torte
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vi mostro un tutorial semplice e immediato per fare una torta a forma di coniglio, questa ricetta va bene per Pasqua, ma è perfetta anche per le torte di compleanno dei bambini, è divertente una torta a forma di coniglio, no? Per realizzare una torta a forma di coniglio, lo sforzo è veramente minimo e non serve neanche essere dei grandi artisti, basta solo una base della geometria imparata alle elementari e alle medie, insomma non avrete problemi!

    Ingredienti per fare una torta a forma di coniglio (dosi per 8 persone)

    • 2 dischi di Pan di Spagna
    • Crema Pasticcera
    • cocco grattugiato
    • Caramelle gommose lunghe
    • Smarties

    Preparazione

    torta faccia coniglio

    Prendete due dischi di Pan di Spagna, uno resta intero e dall’altro dovete ritagliare due orecchie simettriche, vi basterà prendere la stessa misura in larghezza sopra e sotto e poi seguire la curva con un coltello. In questo modo avrete due orecchie ed un fiocco.

    Prendete un piatto grande e dritto e mettete il disco intero al centro, sopra le due orecchie in vertilale e parallele tra loro e poi il pezzo di disco rimasto, a forma di fiocco, lo mettete alla base del disco.

    Coprite tutta la torta con uno strato di crema pasticcera e poi cospargete il tutto con abbondante cocco grattugiato, decorate con gli smarties per fare gli occhi e il fiocco e poi con le caramelle lunghe gommose fate il fiocco, la bocca e il naso.

    Foto da:
    www.herdaily.com
    gordongossip.blogspot.com

    331

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaDolciPasquaRicette FaciliRicette per bambiniRicette Pasquatorte