Dieta per le gambe pesanti e affaticate

Oggi vi presentiamo una Dieta localizzata per le gambe stanche e pesanti, aiuterete le gambe a migliorare la circolazione e a combattere la cellulite.

Dieta per le gambe pesanti e affaticate

Oggi vi presento una dieta localizzata per le gambe, a noi donne capita spesso di sentire le nostre gambe pesanti e affaticate, io non mi rendevo conto di quanto questa potesse essere vera, ovviamente fino a quando non l’ho provata sulla mia pelle. Questa dieta vi aiuterà a dare sollievo alle vostre povere gambe, in primis vi aiuterà a migliorare la circolazione che è alla base di tutto, noterete al contempo che miglioreranno anche esteticamente e diminuiranno sia la cellulite che la ritenzione idrica.

Tutti i giorni:
Colazione: tè o caffè, latte o yogurt con biscotti secchi, cereali integrali oppure fette biscottate integrali.
Spuntino e Merenda: 200 gr di frutta a metà mattina e a metà pomeriggio
 
lunedì
Pranzo: tartare di mozzarella, verdure alla griglia, pane integrale
Cena: pasta al pomodoro fresco, carpaccio di manzo, insalata di funghi, patate al vapore
 
martedì
Pranzo: riso integrale al curry, rombo e trevisana alla griglia, patate lessate
Cena: prosciutto cotto, insalata verde mista e cetrioli, pane ai cereali, ananas
 
mercoledì
Pranzo: minestra di verdure, fiocchi di latte, ratatouille di verdure, pane integrale, banana
Cena: gnocchi al pesto e fagiolini, roast beef, mais, carote e ravanelli
 
giovedì
Pranzo: ravioli ricotta e spinaci al pomodoro, petto di pollo al limone, carciofi e finocchi crudi, patate al vapore
Cena: minestrone, primo sale con melanzane, peperoni e cipolle grigliati, macedonia
 
venerdì
Pranzo: pomodori, piselli, carote, mais e cetrioli, due uova sode, pane integrale, ananas
Cena: spaghetti alla crema di cipolle, gamberi e patate al vapore, rucola
 
sabato
Pranzo: minestra di cereali, bresaola, insalata di funghi, barbabietole, crackers integrali
Cena: pizza integrale con verdure, insalata mista, macedonia di frutti rossi
 
domenica
Pranzo: cuscus con verdure, coniglio alle erbe e patate, misto di finocchi, carote e rape crudi, mirtilli
Cena: riso con funghi, polpo, patate e rucola

Parole di Serena Vasta