Di Serena Vasta | 1 Giugno 2011
Ecco per voi una dieta last minute che vi permetterà di rimettervi in forma in vista della imminente prova costume, se volete provare questo ultimo tour de force e perdere qualche chilo prima di mettervi in costume. Questa dieta prevede circa 1000 calorie giornaliere, sono poche ma sono ben distribuite infatti non sentirete i morsi della fame, magari i primi giorni saranno più duri ma cercate di resistere, il vostro corpo si abituerà presto.
Potete seguire questa dieta per un mese e riuscirete a perdere dai 3,5 ai 5 chili.
Tutti i giorni:
Colazione: 1 tazza di latte scremato (200 ml) con caffè non zuccherato; 30 g di muesli; frutta (200 g).
Spuntino: un solo spuntino al giorno a metà mattino a base di frutta.
Lunedì
Pranzo:
vongole ai peperoni; 50 g di pane integrale; 1 porzione di insalata con radicchio e carote; 1 fetta di anguria.
Cena:
100 g di vitello alla griglia; 50 g di pane integrale; bietole o cicorie lessate; 200 g di mela.
Martedì
Pranzo:
120 g di salmone alla griglia; 50 g di pane integrale; insalata con lattuga e carote; 200 g di macedonia con banana e fragole.
Cena:
involtini di prosciutto crudo preparati con 4 fette di prosciutto (50 g) e farcite con rucola e pomodorini; 50 g di pane integrale; 200 g di pesche.
Mercoledì
Pranzo:
50 g di lenticchie lessate con cipolla, carote ed aromi; 50 g di pane integrale; insalata di radicchio verde; 200 g di macedonia con frutti di bosco ed una mela.
Cena:
petto di pollo con carote tagliate a julienne e cetrioli; 50 g di pane integrale; 200 g di albicocche.
Giovedì
Pranzo:
peperoni ripieni al forno farciti con 50 g di carne macinata magra, aglio e prezzemolo; 50 g di pane integrale; cicoria lessata; 200 g di ciliegie.
Cena:
insalata con 200 g di fagiolini e 50 g di ceci lessati, pomodoro, cipolla a fette ed aglio; 50 g di pane integrale; 200 g di pesche.
Venerdì
Pranzo:
insalata di carciofi e soia; melanzane ai ferri; 50 g di pane integrale; 200 g di albicocche.
Cena:
130 g di filetto di sgombro cotto in padella antiaderente con poco olio; 50 g di pane integrale; barbabietole rosse bollite; 200 g di pere.
Sabato
Pranzo:
50 g di bresaola; insalata mista con rucola, peperoni e radicchio rosso; 50 g di pane integrale; 1 fetta di anguria.
Cena:
130 g di merluzzo in salsa di pomodoro fresco e basilico; 50 g di pane integrale; cavoletti di bruxelles lessati; 200 g di uva rossa.
Domenica
Pranzo:
zucchine ripiene al forno preparate svuotandole e farcendole con 100 g di ricotta, pomodoro e basilico; 50 g di pane integrale; verza lessata; 200 g di pera.
Cena:
100 g di bistecca ai ferri; 50 g di pane integrale; insalata mista con radicchio verde e rosso e ravanelli; 200 g di pompelmo.
Abbinate a questa dieta tanto sport e due litri di acqua al giorno.
Parole di Serena Vasta