Dieta dissociata per dimagrire senza stress

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    La dieta dissociata è perfetta per dimagrire senza stress, non promette risultati lampo questo lo sappiamo ma di certo è perfetta da fare adesso in modo da arrivare ad aprile con dei risultati incoraggianti che vi faranno sentire pronte per affrontare la prova costume. La dieta dissociata prevede di dividere primo e secondo tra pranzo e cena, in questo modo le calorie si dividono equamente e si segue una dieta bilanciata e sana. Non dimenticate mai gli spuntini, sono fondamentali.

    1°giorno

    Colazione 1 bicchiere di latte scremato con fiocchi di cereali A metà mattina: 1 spremuta di pompelmo

    Pranzo 80 gr. di pasta pomodoro e basilico – 150 gr. di carote crude condite con 1 cucchiaino di olio e succo di limone

    Merenda: 1 pera

    Cena 150 g. di polpo lesso – verdure cotte

    2°giorno

    Colazione

    1 yogurt magro – 1 caffè d’orzo

    A metà mattina: 1 spremuta di agrumi

    Pranzo 150 gr. di dentice al cartoccio – insalata verde condita con 1 cucchiaino di olio e succo di limone

    Merenda: 1 kiwi

    Cena Minestrone di verdure e legumi – insalata verde mista

    3°giorno

    Colazione 1 bicchiere di latte scremato con cereali assortiti

    A metà mattina: 1 pesca

    Pranzo 80 gr. di riso con zucchine – melanzane alla griglia

    Merenda: 1 banana

    Cena 50 gr. di prosciutto – insalata di pomodori e carote

    4°giorno

    Colazione 1 yogurt magro

    A metà mattina: 2 albicocche

    Pranzo 80 gr. di pasta con pomodoro – verdure crude in pinzimonio

    Merenda: 1 centrifugato di carote

    Cena 80 gr. di tonno in scatola al naturale – insalata verde

    5°giorno

    Colazione 1 bicchiere di latte scremato con fiocchi di cereali

    A metà mattina: 1 spremuta di agrumi

    Pranzo 150 gr. di petto di pollo ai ferri – pomodori in insalata

    Merenda: 1 pesca

    Cena Crema di carciofi e patate – insalata mista

    6°giorno

    Colazione 1 Yogurt magro

    A metà mattina: 1 mela

    Pranzo 80 gr. di risotto ai funghi – insalata verde

    Merenda: 1 spremuta di agrumi

    Cena 150 gr. di scaloppine al limone – insalata di indivia e ravanelli

    7°giorno

    Colazione 1 bicchiere di latte con fiocchi di cereali

    A metà mattina: 2 fette di ananas

    Pranzo 80 gr. di coniglio – melanzane grigliate

    Cena 50 gr.di riso e carote – insalata verde

    Iniziamo lunedì, mi raccomando mai il martedì!!