Dieta a zona, ecco lo schema alimentare

Dieta a zona, ecco lo schema alimentare
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    dieta zona schema alimentare

    La dieta a zona è una delle più amate dalle donne in tutto il mondo, la fanno le vip, le dive, le attrici, cantanti e anche la nostra vicina di casa, ma cosa ha di speciale? La dieta a Zona si basa sullo sfruttare i cibi per eliminare il grasso in eccesso, è povera di grassi e di carne rossa, al contrario è ricca di vitamine, minerali, pesce, omega 3, verdura e frutta, fa dimagrire e al contempo tiene lontano l’invecchiamento tenendo alla larga i radicali liberi. Ecco lo schema alimentare da seguire.

    Lunedì

    Colazione: 4 frollini di soia e avena e una tazza di latte
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 40 g di pasta con 100 g di ragù magro, 150 g di insalata on un cucchiaio di olio, un frutto
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: 80 g di bresaola con 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale, 1 frutto di stagione

    Martedì

    Colazione: 100 g di ricotta, 50 g di frutta fresca di stagione, un caffé
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 130 g di sogliola, 200 g di verdura con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: minestrone con 30 g di pasta, 110 g di manzo magro, 150 g di insalata o verdura mista con un cucchiaio di olio, 1 frutto di stagione

    Mercoledì

    Colazione: un toast con 50 g di prosciutto cotto, una sottiletta e una tazza di tè
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 40 g di riso con pesce, 80 g di bresaola, 250 g di verdura con un cucchiaio di olio, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: un piatto di minestra d’orzo e germogli di soia, 90 g di formaggio magro, 200 g di verdura con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale, 200 g di frutta di stagione

    Giovedì

    Colazione: 100 g di ricotta, 50 g di frutta fresca di stagione, un caffé
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 110 g di pollo alla piastra con salsa di soia, 200 g di verdura con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: minestra con avena, 80 g di prosciutto magro, 150 g di insalata con un cucchiaio di olio, 1 frutto di stagione

    Venerdì

    Colazione: una tazza di latte con caffé, 4 frollini di soia e avena
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 250 g di pesce spada ai ferri, 250 g di verdura con un cucchiaio di olio, 30 g di pane, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: un piatto di passato di verdure, 120 g di tacchino, 150 g di verdure con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale, 1 frutto i stagione

    Sabato

    Colazione: un toast con 50 g di prosciutto cotto, una sottiletta e una tazza di tè
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: carpaccio di pere e grana, 50 di salmone affumicato, 20 g di pane integrale, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: 250 g di germogli di soia con 50 g di gamberetti e 80 g di formaggio magro e un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale, 1 frutto

    Domenica

    Colazione: una tazza di latte con caffé, 4 frollini di soia e avena o 100 g di ricotta
    Spuntino: 125 g di yogurt bianco scremato
    Pranzo: 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale, 1 frutto di stagione
    Merenda: 100 g di frutta fresca di stagione e 20 g di parmigiano
    Cena: minestrone con 30 g di pasta, 120 g di tacchino, 150 g di insalata o verdura mista con un cucchiaio di olio, 1 frutto di stagione

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    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta E FitnessPrimo PianoProva Costume Ultimo aggiornamento: Lunedì 25/07/2011 16:21
     
     
     
     
     
     
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